Надо бампер с лебедем ставить в перую очередь... Пипец сколько у тебя ещё впереди... И до бесконечности...Ximka:не, не дергали, аккуратно тянули..
мы больше не будем пока проушины не сделаемну его нафик...
Список разделов › Жизнь клуба › Наши любимцы
Надо бампер с лебедем ставить в перую очередь... Пипец сколько у тебя ещё впереди... И до бесконечности...Ximka:не, не дергали, аккуратно тянули..
мы больше не будем пока проушины не сделаемну его нафик...
а первую очередь хотя бы на попу сделать под лебедку и с нормальными проушинами.. там хотя б представляем себе что и как нуна...РУСЛАХА:Надо бампер с лебедем ставить в перую очередь... Пипец сколько у тебя ещё впереди... И до бесконечности...

Да! В гараж его! Пусть стоит! Так... на фотосессию выкатить можно....эльф:Прально ну его нафиг

нет ну не в таком же смыслеРУСЛАХА:Да! В гараж его! Пусть стоит! Так... на фотосессию выкатить можно....эльф:Прально ну его нафиг

Вчера наспех сфоткала

бум теперь испытывать на прочность

Аксён:Лаконичный и функциональный отбойник.
То, что надо.

Я так понимаю ещё и калитка под запаску будет?отстань, противный (с)КаПалыч:Надюха, бери, пока я добрый!!!
мы - за легкий обвес ))) вот новый задний бампер счас по весу не отличается от штатного
неаMURzik71:Я так понимаю ещё и калитка под запаску будет?
угу... теперь как большиеdiesel:Ну во другое дело,а то за мосты стремновато дергать.

потомучто до совсем больших нам еще расти надоdiesel:Почему как,даже обидно!

вот как придумаем как к нему можно прикрепить задние брызговики - обязательно прикрепим
мы пока еще придумываем, ибо никто из жиповодов этим не заморачивался паходу
- срисовать не у кого 
Ога... То есть как бампер прикрепить - придумали быстро... А брызговики - сцуко такой высокотехнологичный девайс, что "тут шибка думать нада, аднака"...Ximka::hi_hi_hi: вот как придумаем как к нему можно прикрепить задние брызговики - обязательно прикрепиммы пока еще придумываем, ибо никто из жиповодов этим не заморачивался паходу
- срисовать не у кого

вот в субботу и попрактикуешся в изобретательностиhunter_kot:Ога... То есть как бампер прикрепить - придумали быстро... А брызговики - сцуко такой высокотехнологичный девайс, что "тут шибка думать нада, аднака"...![]()
![]()
![]()