Я новозарегистрировавшийся и есть вопросы к москвичам.

Список разделов Жизнь клуба Для новозарегистрировавшихся

Описание: Здесь здороваемся, рассказываем о себе, о своих конях и т.п )

#1 Yfish » 18.08.2024, 21:13

Привет!
Я Yfish, сам из Митино, на пикапах был с 2004 по 2014г.
Потом пересел на Паджеро Спорт.
Сейчас возникла необходимость снова сесть на пикап. И есть вопросы!)

Ребята, кто живет в Москве и у кого пикап!
Я щас напишу, как я думаю, а вы меня поправьте, кто в теме, плиз.

1.Пикапы с грузоподьемностью больше тонны в пределы ТТК не допускаются. То есть разница между разрешенной максимальной и снаряженной массой должна быть не больше тонны, чтобы вьезжать в пределы ТТК, так?
Читал, что пропуск стоит 20-30 тыс в год. Если это так, то это пропуск - вездеход или есть оговорки? Можно ли его на физлицо оформить в принципе?
То есть так то 30тыс в год неприятно, но не пугает. При этом если там надо изначально маршруты указывать и тп то нафиг надо...
И кстати....камеры за это штрафуют или только инспектора?

2. Грузовой каркас Москвы. Штрафуют или нет? Камеры или инспекторы? Информации очень мало, в основном она периода введения грузового каркаса т.е. 2014-16гг. И вроде бы камеры не штрафуют, а инспекторам в правительстве Москвы тоже рекомендовали не доставать владельцев пикапов....но....как обстоят дела то на самом деле в реальности, поделитесь, пожалуйста!

3. Для пикапов "грузовой -бортовой" с расзрешенной максимальной массов более 2,5т нельзя было ездить в крайних левых рядах, начиная с третьего и больше. Так и осталось, видимо?

Кто в теме, отпишитесь, пожалуйста.
А может, где то эта тема и сейчас активно обсуждается....
Yfish
Автор темы, Новичок
Машина: L200N

Вернуться в Для новозарегистрировавшихся