Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
arks:Ну вот, даже мафын в честь меня назвал![]()
Особенно вот это понравилось: "Скоро у Аркадия появится фаркоп, останется только продумать как проушину переднюю усиливать…"![]()
Да и вообще - как жене веднее так и написала.. Фух - вроде оправдалси 
Аркс, а проушина спереди это наверно както так:

эт фсе провокация и галимый фотошоп))) мну на самом деле мущщина крайне интилигентный и положительный во всех отношениях)))VADDY:Гле то фотка прикольная была с Западной Двины, под столом.... у меня только такая есть))))
подпись к фоте - водку будешь? - водку????....SLADE:эт фсе провокация и галимый фотошоп))) мну на самом деле мущщина крайне интилигентный и положительный во всех отношениях)))VADDY:Гле то фотка прикольная была с Западной Двины, под столом.... у меня только такая есть))))

Ты чё, пострисся? Мляка... на аватаре - как прям вчера видел. На паре... Нет, на концерте какого-то зарубежного мать его исполнителя...SLADE:эт фсе провокация и галимый фотошоп))) мну на самом деле мущщина крайне интилигентный и положительный во всех отношениях)))VADDY:Гле то фотка прикольная была с Западной Двины, под столом.... у меня только такая есть))))

))) Anders00n, а фото в купальнике будет? 
Привет, привет!Ximka:о, наш скромняга пришел))) Anders00n, а фото в купальнике будет?

Всем прювет!!!А самый белобрысый на этой фотке я,зовут Олег так что здрастеШустрый:Привет клубням и кого не знаю.
Надя, тебе отдельный привет от меня и жены.
Пятнистые - Я и мой "штурман")))

Здарова, оппозиционер! Фотки по тому же принципу, что и на пикапах вставляются!(сообщение в расширенном режиме и добавляешь файл).майор:Привет.Теперь и я тута)))). Как фотку вставить не знаю.