#168 Katty » 17.06.2012, 00:00
Всем привет! Меня зовут Екатерина, сюда попала по приглашению Сергея. Если не ошибаюсь, у него здесь несколько необычный ник Sugarbabe. Необычный, потому что мужчины они мужественные, а не сахарные. А сахар тает. А мужчина таять не должен, ибо он кремень. Поэтому я бы посоветовала Сергею ник какой-нибудь там Ironman или там Flintbabe, ну, или там Бетмэн. Это если бы он спросил совета у меня, какой ему ник выбрать. Но разве ж спрашивают мужчины у меня совета??? Делают всё по-своему, а потом удивляются, почему я посчитала их ник необычным. А на этом форуме, он мне сказал "клёва и ваще". Если я зарегистрируюсь на данном форуме, сказал мне Сергей, будут мне покатушки по болотам, грязи и трясинам в неограниченном количестве. А разве не об этом мечтает каждая девушка???? Правда, машины для таких покатушек нет у меня, но Сергей сказал, что это не беда. Ибо народ, находящийся на этом форуме, словно добрый фей, придумает, что мне делать и как быть. Прилагаю свою фотку рядом с машиной, которая по любому бездорожью проедет. Ну не моя машина это, не моя. Но по бездорожью-то проедет.