Сейчас у меня поменьше виситАфриканец:Это Л200, а не ведро =)Al_Samaka:Неклен, ну и ведро у тебя)))
, я так удобная штука-можно много чего туда положить 
Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
Сейчас у меня поменьше виситАфриканец:Это Л200, а не ведро =)Al_Samaka:Неклен, ну и ведро у тебя)))
, я так удобная штука-можно много чего туда положить 
обязательноВасьМихыч:Всем привет!!! Новичков принимаете?
приветище 

Леха, это ты что ли? :)SCOFFER:собсно, усем прЮвет!!
как падаван Радиста, не мог здесь не зарегитцо)))
хотел было найти фотку где есть мое лицо, сорри... но под рукой на работе ничо нет, кроме моего "больного" увлечения.... все в очках да в комуфло
а оно и к лучшему))) просто пожалуйста примите что есть такой "ненормальный у которого детство в попе до сих пор играет в войнушку...не настрелялся" хоть и офицер запаса)))![]()

ага, это я))Anders00n:Леха, это ты что ли? :)
Здарова!
Как там твой дроволет после Бесова? Живой?

ФОто с бревном в студию, это просто нечно=))SCOFFER:ага, это я))Anders00n:Леха, это ты что ли? :)
Здарова!
Как там твой дроволет после Бесова? Живой?
живой, с Витьком "нашли" новую дорогу от туда![]()
сам с побитостями да бревном в бампере + что-то разряжает аккум, завожусь только с пусковым...
отдал ребятам на доработку...буду усиливать подвеску, а то мне завидно, глядя на тебя как ты ходом берешь "упражнения по говнам"
где Ваши фоты, сам выложу чть позже
да, кстати, не показал здесь мой пипелац
Mr.Joker:Ну, привет... оппозиционеры .....

. Вот на этом я ездил чуть менее года назад
. Собственно, эту машинку несколкьо раз можно было наблюдать в "крыле" летом 2009 года. На этом езжу теперь
. Еще год назад увлекался покатушками и соревнованиями, но потом как-то остыл к этому, плюс еще дача появилась. В общем, нынешний автомобиль заключать в силовой обвес не собираюсь, убивать по жести тоже. Лайтовые покатушки с поздней осени до ранней весны и ежегодные поездки на ЧМ и в Карелию- вот его стихия....

судя по всему ты ваще из него не вылезаешь?Dapoh:Вот тебе моя отвратительная рожа!

ВЭЛКАМ)))))))))))довольный:Всем привет !!! Примите меня к себе . Конь у меня хоть маленький но мы растём. Фото выложу позже как до компа доберусь. Да зовут меня Андрей.

Ximka:Привет и добро пожаловать ))) соренту мы еще не сажали