меня Егор зовут , и вот мой пепелац *в процессе постройки* :
Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся

какой подозрительно чистый Эль ))))Лёшка, приветWind:Всем привет...Алексей (WIND)
Зачетный антомобиль! Велкам!стоит она своих денег?:)andrey177:Разрешите понтануться - Андрей.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.а по шильдику?Ximka:Андрей, привет ) а для тех кто не умеет определять по виду салона авто - что это? )))))
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
ну конечно если это не Фиат Пунто 
Спасибо! Авто и правда качественный,ручная сборка,а какой там салон....ммм, а запах... ))) А по лесу на ней нормально,если только в Рублёво-успенском направленииarks:И как ты на ней по лесу ездишь?Зачетный антомобиль! Велкам!
Если их уже некуда потратить или как говорится - понты дороже денех.Африканец:стоит она своих денег?:)
Привет)Ximka:Андрей, привет ) а для тех кто не умеет определять по виду салона авто - что это? )))))
В среднем ТО 80-120 т.р. на неё, не то что вздрогнуть - инфаркт случится можетМиха_и_Ухо:Мдя как вспомню свою Альфу, так вздрогну. А так ничО, пОльцатО
ДевчОнки на ИталоМобило залипаютну конечно если это не Фиат Пунто

машину уже загнали,уехала по киевскому шосее, на гжатский тракт поехал бы на "сером",как все нормальные люди,но,к сожалению,работаю...Barfinder:во.. загоните это изделие макаронников на гжатский тракт ))))
Ximka:привкакой подозрительно чистый Эль ))))
Wind:это асфальтовый Джо... он не очень любит пачкаться и обут в АТшную резину
А то я тут пузотером числюсь

у меня Гжатский в эти дниWind:Ximka:привкакой подозрительно чистый Эль ))))
это асфальтовый Джо... он не очень любит пачкаться и обут в АТшную резину![]()
2 Radist77: я тут на форум NGFR заходил... поехали 1го в воскресенье играть ?

ну наконецто