Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
подсветка говоришь? Да ты прокачан )))) 
Ну здоофф что лиfalcon4x5:Здоровьеца вам, люди добрые
Смотрю потихоньку сюда Пантера и Ленчик переместились....ну и я вам здрасьте говорю![]()
Дефчонки, они такие - хитрые, знают где хорошо![]()
О себе говорят сказать надобно.... ох, хлопотно это, ну да ежели надо - значит надо
катаюсь я на L-200, пятый годок ему сейчас уже пойдет, надежная машинка...то в Геленджик докинет, а то и до Мурманска с его красотами довезет
из важного внедорожнего тюнинха стоит подсветка ног водителя и пассажира - очень помогает
во всем остальном - стандартная машина

Вась, для меня теперь река это детский лепет, будем брать болото!!!ВасьМихыч:Драсти драсти!!!! Знакомые все лица)))) Сань еще раз в реку на фесте полезешь?))))

Dolphin:Вась, для меня теперь река это детский лепет, будем брать болото!!!ВасьМихыч:Драсти драсти!!!! Знакомые все лица)))) Сань еще раз в реку на фесте полезешь?))))
Dolphin:Вась, для меня теперь река это детский лепет, будем брать болото!!!ВасьМихыч:Драсти драсти!!!! Знакомые все лица)))) Сань еще раз в реку на фесте полезешь?))))
Чой то?ВасьМихыч:Молодца!!! Жаль не смогу поприсутствовать(((
Ключи заранее от машин сдавать бум ??Dolphin:Вась, для меня теперь река это детский лепет, будем брать болото!!!

Pantera:Чой то?ВасьМихыч:Молодца!!! Жаль не смогу поприсутствовать(((
Добавлено спустя 48 секунд:Ключи заранее от машин сдавать бум ??Dolphin:Вась, для меня теперь река это детский лепет, будем брать болото!!!![]()
![]()
Pantera:Чой то?ВасьМихыч:Молодца!!! Жаль не смогу поприсутствовать(((
Добавлено спустя 48 секунд:Ключи заранее от машин сдавать бум ??Dolphin:Вась, для меня теперь река это детский лепет, будем брать болото!!!![]()
![]()
Это дело хорошее. Вась, а Вась, привези уже Светку в четверг что ли?? Ну соскучилась я по нейВасьМихыч:на югах с семьей планирую быть в эти дни

Она же их все распродаст там под шумокDemon13:Кст. кто в себе не уверен лучше сдавайте ключи от машинок Химке.

Это точно была не яDolphin:Последний раз мои ключи уехали в звенигород, когда я их кому то доверил
Саша я бы так точно не смогла 
ну значит на запчасти пустишьXimka:Не, я не такая... Спросите тех кто был на встрече 12го
Димка?? Ты все уже починил?? 
Предлагаешь втихоря скрутить что-нибудь с донора?Pantera:Димка?? Ты все уже починил??

Одно радует, с меня никому ничего не подойдетDemon13:Предлагаешь втихоря скрутить что-нибудь с донора?Pantera:Димка?? Ты все уже починил??
ну если только л-ководам
но там вроде у всех все в норме

Pantera:Одно радует, с меня никому ничего не подойдет![]()
![]()
![]()
ну если только л-ководам
![]()
но там вроде у всех все в норме
![]()
![]()
Миша тебе пора менять уже???Mickael:зря так радуешься....что не подойдет))))))
многие мечтают поставить задние дисковые тормоза))))))
Может не ехать 11-го