сам могу подкинуть ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:Pantera:Те огурцов подкинуть??Mickael:пользуйся...все равно в гараже стоял)))))) а так хоть пользу приносит....
Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
сам могу подкинуть ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:Pantera:Те огурцов подкинуть??Mickael:пользуйся...все равно в гараже стоял)))))) а так хоть пользу приносит....

coder:Будете огурцами кидаться?

coder:Маринка выложит фотки наших сталлажей на даче - вот тут посмотрим, кто завидует.

Radist77:Топик стартер, можно тему объеденить с общей темой приветствий?

Это который в Мещере грозил всем что еще немного и ченить отвалится?Sheffsfuhrer:Да мы знакомы с джип харда... Рад снова увидеться... Зелёногоэксплорера сменил на чёрного оленя... И к вам...
добро пожаловать 
это тот самый Экплорер,что гремел на всю мещеру раздаткой???Sheffsfuhrer:Да мы знакомы с джип харда... Рад снова увидеться... Зелёногоэксплорера сменил на чёрного оленя... И к вам...

Ога.Едешь такой ночью.Вдруг:а как там мои ноги?На месте ли? Включил,посмотрел.Заебок!И дальше едешь.falcon4x5:из важного внедорожнего тюнинха стоит подсветка ног водителя и пассажира - очень помогает

))) правильно! никогда не лишне завернуть за "группой в полосатых купальниках"!))falcon4x5:
Смотрю потихоньку сюда Пантера и Ленчик переместились....ну и я вам здрасьте говорю![]()
Дефчонки, они такие - хитрые, знают где хорошо![]()
Объединилfalcon4x5:Radist77:Топик стартер, можно тему объеденить с общей темой приветствий?
конечно
я вообще чаще всего за....даже если против
Hello, вливайтесь,Pajeroclub.su:Привет всем!!! Половина меня знает, половина узнает!!
Пришел сюда с официальным визитом от pajeroclub.su
Вроде как дружить будем;)
Или уже дружим;)
Буду информировать о наших мероприятиях, и покатушках!!!