а что на драйве машинки нету?:)AN-85:Да, по этому фото не определишь где - что. Со временем в теме поездок (или где тут положено такое выкладывать?) может выложу фотоотчет о поездке в те края.
Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
а что на драйве машинки нету?:)AN-85:Да, по этому фото не определишь где - что. Со временем в теме поездок (или где тут положено такое выкладывать?) может выложу фотоотчет о поездке в те края.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Африканец:а что на драйве машинки нету?:)
Ну наконецто дошелmasik:всем привет.а я просто MASIK.В офроаде "новичек".Химочка спасибо!
приветик 
ну как то такXimka:Ну наконецто дошелmasik:всем привет.а я просто MASIK.В офроаде "новичек".Химочка спасибо!приветик

Привет Вить.....svaro:Привет народ! зовут Виктор. С кем-то знаком, с кем-то пил вместе, а с кем-то на Урал на фестиваль поеду...

Вить, привет!svaro:Привет народ! зовут Виктор. С кем-то знаком, с кем-то пил вместе, а с кем-то на Урал на фестиваль поеду...

Привет Вить! На фестиваль поедем! Я очень рада, что у нас собралась колонна! И что мы увидим много красот России и посетим этот грандиозный фестивальsvaro:Привет народ! зовут Виктор. С кем-то знаком, с кем-то пил вместе, а с кем-то на Урал на фестиваль поеду...

как минимум - в четверг на клубной встрече в КрылеK_Oleg:Кто подскажет где можно испытать Рубика?
Ximka:как минимум - в четверг на клубной встрече в КрылеK_Oleg:Кто подскажет где можно испытать Рубика?![]()
с прибытием )

хочу в крыло,хочу на встречу ,хочу в конце концов НАКЛЕЙКУУУУXimka:как минимум - в четверг на клубной встрече в Крыле