Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся

А где в Крыле?AN-85:ну и на встрече в крыле можно потренироваться немного
/viewtopic.php?f=14&t=35Bear:А где в Крыле?AN-85:ну и на встрече в крыле можно потренироваться немного
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
ПРИВЕТ ТУНДРОВОДАМ...ArS:Привет Всем! Меня зовут Аркадий, передвигаюсь по планете на тундре 5.7.С бездорожьем знаком,но южным(т.е. горным), но был в валищево с ребятами.С удовольствием буду учавствовать в любых мероприятиях, окромя голодовок!
Имя мне Павел, можно Медведь. Бешеный ролевик-реконструктор
и обожаю внедорожные покатушки!!
Точно, НадюшXimka:здрасте ) ролевые покатушки это наверно очень даже интересно )))

Чёт не помню чтоб я оттуда раньше двенадцати уезжал когда-тоDemon13:Обычно до 23часов, а дальше как пойдет

вчера уехали пол первого) хотя собирались чуть ли ни пол двенадцатого))Цветок:Чёт не помню чтоб я оттуда раньше двенадцати уезжал когда-тоDemon13:Обычно до 23часов, а дальше как пойдет
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.темой ошибся)CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:ЧТО БЫЛО...ФОТО ГДЕ?
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.а что демонстрировать будем?Medved9911:И если Вам, милая, Ximka, интересно, то я с удовольствием могу продемонстрировать.