На что, так сказать, фантазии хватит!!Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
На что, так сказать, фантазии хватит!!
На что, так сказать, фантазии хватит!!не понял...Африканец:темой ошибся)CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:ЧТО БЫЛО...ФОТО ГДЕ?

Medved9911:С начала покатушки, а потом всё остальноеНа что, так сказать, фантазии хватит!!
фантазер.... 
ну это же не четверговая тема))) а ты фото просишь)) ТАМ проси. хотя по-моему никто ничего не фоталCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:не понял...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.аааа...прощения просим паны...Африканец:ну это же не четверговая тема))) а ты фото просишь)) ТАМ проси. хотя по-моему никто ничего не фоталCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:не понял...

Skazka:всем привет! я наконец добралась до регистрации) зовут меня Лена, я штурман Костика (faktOra) и известная на все Крыло массажистка;)
ну ты помнишь что я в очереди первая, третья и шестая?

само собой))) я тут борюсь с интернетом чтобы фото подгрузить свое)Ximka:Skazka:всем привет! я наконец добралась до регистрации) зовут меня Лена, я штурман Костика (faktOra) и известная на все Крыло массажистка;)ну ты помнишь что я в очереди первая, третья и шестая?
![]()
добралась таки
Ну тогда я буду вторым, четвёртым и пятымXimka:ну ты помнишь что я в очереди первая, третья и шестая?

поэтому встану за Надей седьмым 

знаешь как поет Иван Дорн) "не надо стесняться..."sabaka:Привет привет )
пока я стесняюсь попросится на сеанс массажапоэтому встану за Надей седьмым

Привет!Skazka:всем привет! я наконец добралась до регистрации) зовут меня Лена, я штурман Костика (faktOra) и известная на все Крыло массажистка;)

ты же знаешь что через крыло бывает очень долго ехатьPaola:Лена,привет! Наконец-то...через Крыло до форума добралась!