Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Эх студент... а фотки не научился вставлять))Студент:Привет привет) Илья- Студент)))![]()
![]()
![]()
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Твой мяшок картошки уже ждёт тебя

.Африканец:Nika Milena,
/viewforum.php?f=3
ну для начала можно тут темку создать про машину.
Или тут о какой нибудь поездке:
/viewforum.php?f=17
) мои видео как бы и о грибалке, и об ягодной охоте и об отдыхе на озере с лилиями вперемешку с авто.... куда такое постить? 

тут я. фото? нее.. не хочу разбивать людям судьбыАфриканец:Nika Milena, так где фото машины и автора ?)))

Вот поэтому ещё и студентАфриканец:Эх студент... а фотки не научился вставлять))
"ошибка доступа"

я думал ты уже забыл)))шаман:Студент, Прювед, прювед студент!!Твой мяшок картошки уже ждёт тебя
![]()
Если будешь таким образом проситься на выезд, шанс очень невелик...Faer32:Всем здрасти.Нет авто но есть сапоги и калоши.Кто пригласит в экипаж буду оч благодарен и признателен.