Pantera:Да ты в клуб блондинок на куперах попал с чупа-чупсами![]()
![]()

Список разделов › Жизнь клуба › Для новозарегистрировавшихся
А так давай приезжай завтра на Масленицу, узнаешь все имена 
Москвич:Может я в дамский клуб угодил?
а что вы имеете против дам? 
Дам??? На мудах с хайджеками???Ximka:Москвич:Может я в дамский клуб угодил?а что вы имеете против дам?
нет у меня бального платья 
AN-85:Просто обычно тут пишут в приветствии как зовут. Перейди на несколько страниц назад. А так же пишут от куда узнали про клуб.Москвич:Ваших имен тож не видно! Только по нику Lenchik можно догадаться о имени.
Ximka:Москвич:Может я в дамский клуб угодил?а что вы имеете против дам?
[/quote]
нет у меня бального платья
[/quote]Да у нас всякого добра хватаетМосквич:Просто набрёл в интернете. Искал инфу про Л200.
Так что не обижайся и располагайся, любят у нас просто пошутить и посмеяться 
Pantera:Да у нас всякого добра хватаетМосквич:Просто набрёл в интернете. Искал инфу про Л200.Так что не обижайся и располагайся, любят у нас просто пошутить и посмеяться
Москвич:Дам??? На мудах с хайджеками???нет у меня бального платья

Куперы рулятLenchik:Москвич:Дам??? На мудах с хайджеками???нет у меня бального платья
Что за муды стоят?
[/quote]
Lenchik:Купер STT и АТБориса Федоровича
Шумят они, и бензина жрут, взяла сейчас ат, зимой на шипах, три комплектаМосквич:Lenchik:Купер STT и АТБориса Федоровича
на СТТ постоянно ездишь или тока летом?

[/quote]

Lenchik:На дальняк чувствуется шум, устаешь, чес слово.Сейчас собралась на 10 тыс км, вот и решила пойду на ат, у меня 17 радиус
здравствуйFrank:Всем привет! Меня зовут Глеб, машин - L200 в стоке пока ) Возьмете в компанию? ))