Ну тогда советую Дюратрак!Alkoz:да езжу 90% по асфальту, в лайтовой грязи на рыбалке можно и лебедкой помочь, а для тяжелых условий крокодилы на дисках лежат

Список разделов › Технический раздел › Колеса
Ну тогда советую Дюратрак!Alkoz:да езжу 90% по асфальту, в лайтовой грязи на рыбалке можно и лебедкой помочь, а для тяжелых условий крокодилы на дисках лежат
Привет, тезка!De3mond:Хорошие сапоги... Надо брать...
Озадачился поиском отзывов и наткнулся на обсуждение тут.
Трется медленнее, состав другой!Alkoz:Тот же Купер стт по рисунку причем есть узкий 255/85 то как и Купер трётся быстро, по проходимости хороша
я где то слышал что она наоборот мягче, может и ошибаюсьАнтоныч:Трется медленнее, состав другой!Alkoz:Тот же Купер стт по рисунку причем есть узкий 255/85 то как и Купер трётся быстро, по проходимости хорошаА с таким же рисунком могу навскидку назвать 5-6 моделей разных производителей, просто удачный рисунок!
При обычной езде более мягкая резина не настолько быстрее истирается, как, например, в формуле-1. Куда важнее компоненты состава!Alkoz:где то слышал что она наоборот мягче, может и ошибаюсь
А хде?Lenchik:Сама от цены окуе,,,,,
Хорошо плющатся!Lenchik:Сегодня стала счастливым обладателем этой резины, на глаз, вау красота то какаятестить буду весной, взяла со знаком ЛТ, на анг перевести клаву не могу, усиленные типо, кто скажет как плющатся они?
Areal:Плин.. задумалсоНа моего Гранда с лифтом в 2" оченна хотелось бы пошире,но вроде лезут только 245 без пилежа бампера.Отзывы читал и цена вкусная.
зы.. я про Тою