BesH:один я как дятел езжу до сих пор по гармину... и не жужжу между прочим.)
Не один ты брат, что с них сирых взять то ?!
Список разделов › Подготовка к странствиям › Навигация
BesH:один я как дятел езжу до сих пор по гармину... и не жужжу между прочим.)
Миха_и_Ухо:BesH:один я как дятел езжу до сих пор по гармину... и не жужжу между прочим.)
Не один ты брат, что с них сирых взять то ?!
шикарно я с ним по Москве езжу.hunter_kot:Автонафигатор Гармин с картой "Дороги России" - дерьмо редкостное.... Москвы ваще не знает.....
пробовал на Волоке в этом году... да и раньше тоже. страдает некоторыми теми же болезнями, что и предыдущие... но ездить можно. по крайней мере от Тихвина до Черного моря песьими тропами добрался.hunter_kot:Кстати, к нему же барыжат "Дороги России Топо". Если для "вне дорог" - то как??? Ктонить Юзал?
интересно. очень интересно.... где бы взять? )))Генри: Для Гармина интересная карта Тропы России. К примеру все дорожки на Бесовом Носу видит и красивая такая цветная как Топо.
Я брал в Митино на радиорынке на втором этаже. Карта разлочена и ставится на любой прибор на любой флешке.BesH:интересно. очень интересно.... где бы взять? )))Генри: Для Гармина интересная карта Тропы России. К примеру все дорожки на Бесовом Носу видит и красивая такая цветная как Топо.
И без инета будет работать?YOMOYO:Андроида есть "гугл мапс".
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
eldar:Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
http://ymm.sytes.net/ на сайте в разделе программы есть "YandexCache". Там же на сайте определитель координат нужного региона и кеш яндекс карт некоторых регионов. Пользую у себя на смартфоне (андроид) и на навигаторе на wince. И тырнет не нужен