Отчет по использованию андроза:
Оборудование:
Асер а501
В связке с мотион рс л1700
Лександ 503
И так планшет настроен как точка доступа в месте где инет есть мотион по вайвай докачивает непрогрузившийся кэш сас планеты. Было дело, но чет я отвлекся
Андрозик был снабжен топокартами формата озф2 сразу скажу что огромное упущение что прога не ест озф3 я даже писал через гугл плей разработчику предлагал варианты дополнения этой функцией но ответа небыло.
На пч2012 нормально отработал. Учитывая что мой асер раненый малость то иногда терял связь со спутником но это трабл в железе так как мой асер дублировал второй планшет асер который работал нормально( планшет Алены тоже а501)
Точки загружаются нормально, ведение на точку хорошо, кнопочки только маловаты но это незначительно, единственно неудобно считывать инфу по скорости и растоянию мелкий шрифт, а так программа достойная. Там где у меня небыло топокарты автоматом подрубалась осм мап, чем доволен.
Разработчиииик сделай формат озф3

его легче конвертировать из растра, потому как для формата озф2 требуется сами файлы карт гиф снабжать полной инфой о длинне ширине самого листа, хотя адсее про7.0 справляется с этим в потоковом режиме, но это время
А так хорошая программа.
Еще бы "нос на стрелке" было бы шикарно еслиб где нить писался его размер. К примеру в данном масштабе внизу где линейка карты приписка нос 1600 м при другом 800 м это очень удобно при подходе к точке.
Вообщем прога отличная жаль доработку забросили, при наличие озф3 и желательно увелечении шрифтов готовыл бы купить при цене до 25 баксов.(цена лицензии озиэксплорер)
Добавлено спустя 3 минуты:Карты готовлю либо сас планетой либо

вообще не готовлю и так за год все подготовил.