Так я её продал на Дальний восток. Ниссан!!Антоныч:такую машинку в живом состоянии, боюсь, уже не найти!
Список разделов › Подготовка к странствиям › Выбор авто
Так я её продал на Дальний восток. Ниссан!!Антоныч:такую машинку в живом состоянии, боюсь, уже не найти!
YOMOYO:, господа защитнеги пекабов, приведите хоть один пример, когда в кунг пекаба влезет то, что не влезет в багажник жыпа.
YOMOYO:ЗЫ
А чо про НПшку никто не напишет?
Антоныч:Гарик, ПИКАПОВОДЫ!!! И хвастаемся мы своими железными конями! А пикаперы хвастаются приборами на совершенно других форумах!Гарик 69:Ну давайте же ПИКАПЕРЫ померьтесь,похвастайтесь приборами!
дядя Леша:Кунг на пикапе полная х говно. Ибо нех из грузовика делать седан.
Навару бери и за мёёёёёёдом приезжай.
Антоныч:P.S. Уважаемые одноклубники! Очень прошу не разводить застарелый срач, активно призываю к конструктивному диалогу!
Максимыч:я б ваще вот такое бы купил, пусть даже в кредит на 10 лет, да где ж взять ...
Гарик чуток великоват для Мазды!Цветок:Гарик, бери мою Мазду. Я её продавать надумал, а отдавать на сторону жалко.
Ты считаешь что Гарик больше Дохтура? Ъ))))Антоныч:Гарик чуток великоват для Мазды!Цветок:Гарик, бери мою Мазду. Я её продавать надумал, а отдавать на сторону жалко.
Ximka:Ты считаешь что Гарик больше Дохтура? Ъ))))
В маздофорде на передних сиденьях очень просторно и комфортно )
дядя Леша:Таки приезжай.
У меня сиденья от бмв. Намного комфортнее штатных. А элька не больше Мазды.Антоныч:Гарик чуток великоват для Мазды!Цветок:Гарик, бери мою Мазду. Я её продавать надумал, а отдавать на сторону жалко.