Список разделов › Подготовка к странствиям › Выбор авто
Интересная теория.Ximka:маздофорд или л200
мне визуально нравится навара - но что то их не хвалятXimka:так пикап бери маздофорд или л200
рассматриваю только японцевдядя Леша:УжАЗ. Какая разница на чём говно возить. Но есть свой плюс-на заднюю лавку залезать удобно.
И что ?Antonio:нравится навара - но что то их не хвалят
Моторы ходят, надо выбирать. Суперселект весчь, подтверждаю, машина вполне себе, но для переделок для серьезного бездорожья не подойдет, либо это будет слишком затратно. Впереди у него привода (не мост) соответственно лифт минимальный, рамы нет, соответственно бодилифт не возможен, максимум наверное 32 колеса можно будет засунуть, вполне себе покататься по мокрым грунтовкам и чуть дальше подойдет. Кстати впереди у него торсионы, идет мягко как легковушка.Antonio:как насчет Паджеро 3литра дизель- примерно 2006-2008 годов- пишут что моторы нормально ходят да и суперселект весчь
ну конечно ахота 4-й, Не бензин потому-что как мне кажется внедорожник должен быть дизельным - крутящий момент , хорошая тяга на низах, ну и экономию никто не отменял, может конечно и ошибаюсь, повторюсь никогда не владел внедорожниками.skill:Моторы ходят, надо выбирать. Суперселект весчь, подтверждаю, машина вполне себе, но для переделок для серьезного бездорожья не подойдет, либо это будет слишком затратно. Впереди у него привода (не мост) соответственно лифт минимальный, рамы нет, соответственно бодилифт не возможен, максимум наверное 32 колеса можно будет засунуть, вполне себе покататься по мокрым грунтовкам и чуть дальше подойдет. Кстати впереди у него торсионы, идет мягко как легковушка.Antonio:как насчет Паджеро 3литра дизель- примерно 2006-2008 годов- пишут что моторы нормально ходят да и суперселект весчь
А почему не бензин?
И кстати в эти года входит и 3 и 4й паджеро)
А кто не хвалит?Antonio:нравится навара - но что то их не хвалят
читал всякие форумы - пишут что навара и следопыт - паркетники ,у навары я так понимаю есть задняя межколоесная блокировка а у пафика - эмитации? и пишут что у 2,5 мотора головки слабое место - лопаются...YOMOYO:А кто не хвалит?Antonio:нравится навара - но что то их не хвалят
Сначала поинтересуйся этим вопросом.
................
ЗЫ
Имей ввиду - б/у л200 будет с ремнем ГРМ, цепь начали ставить только в 2016
ну да.. расскажи это Белому )))Antonio:читал всякие форумы - пишут что навара и следопыт - паркетники
Если брать внедорожник, то рамного и мостового, паджеро без рамы и мост только сзади, дизель сложнее технологически, нужно тщательно выбирать, более требователен к топливу, динамики никакой... Бензинка не намного больше ест, а 92й дешевле ДТ, чтобы хватало тяги, есть понижайка) так что дизель не обязательно) в паджеро 4м41 движок вроде дизельный, нормальный мотор, если не запорот предыдущим владельцем) слабое место - голова, смотри пузырки в ОЖ)Antonio:ну конечно ахота 4-й, Не бензин потому-что как мне кажется внедорожник должен быть дизельным - крутящий момент , хорошая тяга на низах, ну и экономию никто не отменял, может конечно и ошибаюсь, повторюсь никогда не владел внедорожниками.
Это III и выше, а до того рамные.skill:паджеро без рамы
Плюнь в лицоAntonio:пишут что навара и следопыт - паркетники
Кто пишет?Antonio:2,5 мотора головки слабое место - лопаются..
я знаю, человек 3 или 4 рассматриваетYOMOYO:Это III и выше, а до того рамные.
Спорт - ваще все на раме.
Про 32 колеса Денису Сибиряку расскажиskill:Моторы ходят, надо выбирать. Суперселект весчь, подтверждаю, машина вполне себе, но для переделок для серьезного бездорожья не подойдет, либо это будет слишком затратно. Впереди у него привода (не мост) соответственно лифт минимальный, рамы нет, соответственно бодилифт не возможен, максимум наверное 32 колеса можно будет засунуть, вполне себе покататься по мокрым грунтовкам и чуть дальше подойдет. Кстати впереди у него торсионы, идет мягко как легковушка.Antonio:как насчет Паджеро 3литра дизель- примерно 2006-2008 годов- пишут что моторы нормально ходят да и суперселект весчь
А почему не бензин?
И кстати в эти года входит и 3 и 4й паджеро)