кирпич:Ни шагу за ними не сделалUma Shturman:Благодаря этой игре задро... геймеры оторвали попки от кресел и пошли гулять ножками! Йухуу!
как бы да.. я тоже.. и одного за рулем подбил..
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Компьютерные игры
кирпич:Ни шагу за ними не сделалUma Shturman:Благодаря этой игре задро... геймеры оторвали попки от кресел и пошли гулять ножками! Йухуу!
Я на 22.кирпич:Кто на каком уровне????
10 взял)кирпич:Кто на каком уровне????
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Африканец:YOMOYO - читер! =)
Ну лично я теряю интерес к любой игре, когда её взламываю. так что играю так, как задумывал разработчик. ну а после того как сломал - можно уже удалять)YOMOYO:Ты думаешь, что все кто завоевывает и держит башни - честные игроки?
Я на 15Африканец:10 взял)кирпич:Кто на каком уровне????
Есть,но без кепки и сумкиedge:А такой покемон есть?
Да да.. после такого становится не интересно игратькирпич:с. Да люди взламывают ее уже,устанавливают на комп, и дома сидят ловят