Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
Саня, мне скоро жижу во всей трансмиссии менять, так что отработка будет!Cop..:Не, тогда прогорит быстро! А если пропитать маслом, то гореть дольше будет! Проверено!
....и коптить.Cop..:Не, тогда прогорит быстро! А если пропитать маслом, то гореть дольше будет! Проверено!
О! Нормалды! Там литр, полтора достаточно!Антоныч:Саня, мне скоро жижу во всей трансмиссии менять, так что отработка будет!Cop..:Не, тогда прогорит быстро! А если пропитать маслом, то гореть дольше будет! Проверено!
Там нужно только не много пропитать за пол часа до поджига! Я делаю 4 пропила (8 частей) и стараюсь брать комельную часть! Тогда выгорает равномерно! (Это чисто для красоты)YOMOYO:....и коптить.Cop..:Не, тогда прогорит быстро! А если пропитать маслом, то гореть дольше будет! Проверено!
Нормально, это-ж само полено горит, от количества пропилов зависит интенсивность, и соответственно (от размеров полена) время горения.
Тоже проверено, фотка, что я выкладывал, там Guarda на встрече под Ржевом, мы тогда с ним и Демоном столбили место. Я потом отдельно тоже экспериментировал))))
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Cop..:А кто скажет,существуют ли какие нибудь трафареты для нанесения номера на лодку? Или кто как наносит?
Cop..:Был на птичке во вторник! Прикупил к июлю плетни и т.д. Там щя все переделали! Сломали рыболовные ряды!
Саня, точно 10! Поэтому и существует столько моторов с мощностью 9.8 и 9.9 лошадок.Cop..:Может и 10! Я мог ошибиться!