Не не загадили а ЗАСРАЛИ Селигер. НО я то на ВОЛГО и местечки знаю где тусануть МОНА.vikont5782:А как у вас там на Селигере, если верить интернету. то чистых мест не осталось. - неблагодарные туристы все загадили)
Список разделов › Жизнь клуба › Курилка
Не не загадили а ЗАСРАЛИ Селигер. НО я то на ВОЛГО и местечки знаю где тусануть МОНА.vikont5782:А как у вас там на Селигере, если верить интернету. то чистых мест не осталось. - неблагодарные туристы все загадили)
а рыбку половить гуманными способами чиста для удовольствия?Гарик 69: НО я то на ВОЛГО и местечки знаю где тусануть МОНА.
Ximka:Всех очень рада приветствовать туточки )))) сча все наладим и заживееем )))
ПыСы - Гарик, а я уж думала то что у тя на аватарке и есть твой новый пипелац ))))
vikont5782:а рыбку половить гуманными способами чиста для удовольствия?Гарик 69: НО я то на ВОЛГО и местечки знаю где тусануть МОНА.
Ximka:Кста 12го тусняк бу как раз в тверской области ))) в эти выхи мы едем на прокатку )))
Ximka:Ну ты чего.. я ж те говорила ))) пока точно хз, но планируем в район Ржева-Старицы

Топлесс? Деуки? Да нивапрос - создавай темку нужную )))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и это ... новичек мне кажецца всётаки через О пишецца :nervious:

хоть с попой, хоть без попы...
без попы? совсем???

да ладно???Убийца Cayenn-ов:пожалуюсь админу!
кста, а попробуй, как раз протестим )