Barfinder:дорогой, дай мне тыщ 10, мне надо купить новые телепузики!
Это где ты видел по последней моде телепузики всего за 10т.р.? Ссылку дай... Плз...

Список разделов › Жизнь клуба › Курилка
Barfinder:дорогой, дай мне тыщ 10, мне надо купить новые телепузики!

Помогу собрату..... http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=17528 ... и, думаю, не самые дорогие...Rallyman666:Barfinder:дорогой, дай мне тыщ 10, мне надо купить новые телепузики!
Это где ты видел по последней моде телепузики всего за 10т.р.? Ссылку дай... Плз...
hunter_kot:Помогу собрату..... http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=17528 ... и, думаю, не самые дорогие...
Ой, да ланаBarfinder:дорогой, дай мне тыщ 10, мне надо купить новые телепузики!
Мы самостоятельные
Сами купим, потом сюрприз будет

вейдерсы так и стоятRallyman666:Это где ты видел по последней моде телепузики всего за 10т.р.? Ссылку дай... Плз...

[/quote]
Там сложнее
Все ли взяла, чтобы на все случаи жизни

А там внизу в вейдерсах неопреновые носки приварены..... Так что в розовые гламурные шпильки влезут.....Rallyman666:hunter_kot:Помогу собрату..... http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=17528 ... и, думаю, не самые дорогие...
О том и речь...
На 2500 дороже... )) Вот, млин.... И, что важно, нежно- розового нет...))

hunter_kot:А там внизу в вейдерсах неопреновые носки приварены..... Так что в розовые гламурные шпильки влезут.....Rallyman666:
О том и речь...
На 2500 дороже... )) Вот, млин.... И, что важно, нежно- розового нет...))![]()
![]()

НеPantera:А вот интересно....
Собираясь на выезды... Вы так же сокрушаетесь, стоя в раздумье перед переполненным шкафом... типа: " Всё пропало...Никуда не поеду! Мне нечего надеть!"...
Там сложнее
Все ли взяла, чтобы на все случаи жизни
[/quote]

[/quote]
А потом оказывается, что куча ненужного шмурдяка
А вот готовка перед выездом - это отдельная песня

АгаPantera:Вот ведь оно как все сложно-то...... Да....![]()
А потом оказывается, что куча ненужного шмурдяка
А вот готовка перед выездом - это отдельная песня
[/quote]

СОСИCКИ HAND MADE???????Pantera: А вот готовка перед выездом - это отдельная песня![]()
![]()

[/quote]
А готовка то да
Халтуры не терпит, но времени мало, всего ночь обычно, а спать то охота, да еще и в ночь с четверга на тяпницу 
Неhunter_kot:СОСИCКИ HAND MADE???????Pantera: А вот готовка перед выездом - это отдельная песня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАУЧИ!!!!!
все исключительно hand made
Иного не признаю
Так что вариации шашлычка с разными маринадами 
Pantera:Ну в межсезонье чащеА готовка то да
Халтуры не терпит, но времени мало, всего ночь обычно, а спать то охота, да еще и в ночь с четверга на тяпницу
Невсе исключительно hand made
Иного не признаю
Так что вариации шашлычка с разными маринадами

Про "шьёт и вяжет".... наверное, тоже правда????Rallyman666:Прямо-таки так и подмывает с печи слезть...
hunter_kot:Про "шьёт и вяжет".... наверное, тоже правда????Rallyman666:Прямо-таки так и подмывает с печи слезть...

[/quote]

Не ту сложнееhunter_kot:Про "шьёт и вяжет".... наверное, тоже правда????Rallyman666:Прямо-таки так и подмывает с печи слезть...