Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:а просто бабахингом кто то занимается?
Иван, я тоже весной уже на всё забил,смысла не вижу. Правда вот только на вальдшнепа каждую весну тянет, шо ппц. Три года уже на весенней тяги не стоялFEODOS:Всегда считал вессенюю охоту браконьеркой.
Жили - были дед да баба . С ними жил усатый кот .hunter_kot:В апреле рязанскую уже застолбил.... Теперь сижу как на иголках. Давно не был.... Эх!!!!
шаман:на вальдшнепа каждую весну тянет
FEODOS:CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:а просто бабахингом кто то занимается?
Это как?
... и каждый первый, кто имеет ствол - бухает в поле (лесу)...FEODOS:Думаю, что каждый воторой ,кто бухает в поле(лесу) и имеет при себе стволы.
а вот уюшки тебе только или на кровях или на базе под печёночку, вотhunter_kot:и каждый первый, кто имеет ствол - бухает в поле (лесу)...
У меня знакомые охотники, тоже как рыболовы любят рассказывать истории про дичь. А потом выясняется что охота была на бутылкишаман:а вот уюшки тебе только или на кровях или на базе под печёночку, вотhunter_kot:и каждый первый, кто имеет ствол - бухает в поле (лесу)...
Леш! Мож это лосик был???? Некрупный просто....дядя Леша:Со 108 дороги вчера домой возвращался около часу ночи,зайцев полно. Крупный такой.
Не, Валер. Я считаю - что шуровать за 500 верст от Москвы шоб просто побухать - идиотизм. Нахрена так далеко ехать?YOMOYO:У меня знакомые охотники, тоже как рыболовы любят рассказывать истории про дичь. А потом выясняется что охота была на бутылки