Вепри и сайги...счаз нарезное буду брать и чего...я ж с арбалета хочу пострелять..)))дядя Леша:У тя Калаш в в акттивеCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Ктоб пострелять то дал...
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
Вепри и сайги...счаз нарезное буду брать и чего...я ж с арбалета хочу пострелять..)))дядя Леша:У тя Калаш в в акттивеCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Ктоб пострелять то дал...
Когда куда?Alkoz:не вопрос, поехали в тирCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Ктоб пострелять то дал...
можно было бы на природу, но мой стрелоулавливатель в деревне за 300 км и погода не очень летная что бы на воздухе стрелятьCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Когда куда?
А тир то зачем???
так и тряпки там же, где я в мск столько найдеДок:Alkoz:но мой стрелоулавливатель в деревне за 300 км
А я говорил про коробку с тряпками:))
Alkoz:можно было бы на природу, но мой стрелоулавливатель в деревне за 300 км и погода не очень летная что бы на воздухе стрелятьCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Когда куда?
А тир то зачем???
Alkoz:я бы XB-52 взял
Alkoz:я бы поехал в тир мамыри,
Alkoz:У меня yarrow S он же man-kung 380 если одному то у вас на Кутузовском тир есть, я бы поехал в тир мамыри, а на природе не знаю мне лучше в ювао, если себе брать я бы XB-52 взял
там 40 вроде максимум, только как я понял там только с детскимиДок:Спасиб за тир, не знал про него. Правда дистанция 25 м для арбуля маловата, метров 50 бы.
звони, телефон осталсяCGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:Alkoz:У меня yarrow S он же man-kung 380 если одному то у вас на Кутузовском тир есть, я бы поехал в тир мамыри, а на природе не знаю мне лучше в ювао, если себе брать я бы XB-52 взял
Понятно...я в понедел ник дежурю...потом напишу созвонимся определимся че как...хорошо?
Alkoz:там 40 вроде максимум, только как я понял там только с детскими
Alkoz:Блин у меня же номер теперь другой