Суши и роллы

Список разделов Жизнь клуба Увлечения Готовка

Описание: О том как и что приготовить вкусно

#1 Ximka » 14.01.2013, 14:32

Noble_Gea: хочу суши
+сволочь: селедка лучшая суши
+сволочь: с картофаном
cynic: гы.. берём варёную картофилену, обматываем её таким реальным куском селёдки. падаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря)
ну собственно вопрос - кто-нибудь делал суши в домашних условиях? и как именно? :?
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Автор темы, Б...ь где мы????
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Люберцы-Тушино
Сообщения: 15842
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#2 Lvbnhbq » 14.01.2013, 14:37

Надь, так у тебя в сообщении самый правильный вариант описан! :crazy:
Lvbnhbq M
Немного комментю
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Москва
Сообщения: 453
Машина: Теперь легковушка СХ-5)))))))

#3 РУСЛАХА » 14.01.2013, 14:38

:mrgreen:
РУСЛАХА M
Немного комментю
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Москва ЗАО
Сообщения: 292
Машина: Красная Ракета

#4 Ximka » 14.01.2013, 14:40

Lvbnhbq:Надь, так у тебя в сообщении самый правильный вариант описан! :crazy:
:hahaha: знаешь еще историю про суши с гречкой?
РУСЛАХА::mrgreen:
тибе не нравяться суши?
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Автор темы, Б...ь где мы????
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Люберцы-Тушино
Сообщения: 15842
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#5 РУСЛАХА » 14.01.2013, 14:52

При одном только названии тошнит...
РУСЛАХА M
Немного комментю
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Москва ЗАО
Сообщения: 292
Машина: Красная Ракета

#6 Ximka » 14.01.2013, 14:52

РУСЛАХА:При одном только названии тошнит...
может тебе просто не везло с ними?
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Автор темы, Б...ь где мы????
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Люберцы-Тушино
Сообщения: 15842
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#7 эльф » 14.01.2013, 15:01

лучше кортошечки вареной с мясом или селедкой и стаканом водки никаких суши не бывает
http://www.extremaly.com
Делай что должен, пусть будет что будет! Если Вас от меня тошнит, блюйте на здоровье.© Я не настолько велик, чтоб быть скромнее ©.
8-926- НОЛЬ - 91 - 17 - 6 один - с 11 до 19
эльф
Мелкий лесной пакостник
Аватара
Откуда: Москва
Сообщения: 2622
Машина: Соболь 4х4 лифт, колеса... все как мы любим

Газель

Ушел в закат Jeep cheroke

#8 Dapoh » 14.01.2013, 15:45

Суши это хорошо конечно, но дареные осьминоги лучше!
Клиренс, как член, всегда кажется, что пары сантиметров еще не помешало бы)
Dapoh M
Всегда готофф!
Аватара
Сообщения: 4498

#9 Lvbnhbq » 14.01.2013, 16:01

Ximka: :hahaha: знаешь еще историю про суши с гречкой?
Гречка вместо риса? или вместо суши?
Lvbnhbq M
Немного комментю
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Москва
Сообщения: 453
Машина: Теперь легковушка СХ-5)))))))

#10 шаман » 14.01.2013, 16:04

до суши руки ещё не дошли, а вот самые простенькие роллы :roll:
Изображение
Изображение
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Атсюдава
Сообщения: 6565
Машина: БОМКА, чёрная и прикольная;)

#11 hunter_kot » 14.01.2013, 16:07

Во-во, Шаманище!!!! Главное - в вискарь обмакнуть!!!!! :lol: :lol: :lol:
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
hunter_kot M
Ядовитый
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Москва, Чертаново.
Сообщения: 4000
Машина: Mitsubishi L-200 AT Standart.

#12 КаПалыч » 14.01.2013, 16:09

минуууточку! это не вискарь! это - таки БУРБОН.. две большие разницы...
Подайте на бензин
КаПалыч M
Комсомолколюб
Аватара
Возраст: 51
Сообщения: 5716
Машина: Dodge RAM 1500 Laramie Long Horn 5.7 HEMI

#13 шаман » 14.01.2013, 16:10

предварительно там васаби растворить :lol: :lol: :lol:
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Атсюдава
Сообщения: 6565
Машина: БОМКА, чёрная и прикольная;)

#14 МаХим » 14.01.2013, 19:54

шаман:до суши руки ещё не дошли, а вот самые простенькие роллы :roll:
Фотки конечно классные, но вообще то рецептик хочется :oops: ;-)
МаХим F
Мать-Ехидна
Возраст: 57
Откуда: Москва
Сообщения: 698
Машина: стиральная

#15 Шустрый » 14.01.2013, 20:08

ну собственно вопрос - кто-нибудь делал суши в домашних условиях? и как именно? :?

Это Ксю, Сашка у меня все время делает раз в 2 недели точно, клево получается много и дешевле чем покупать. :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Шустрый 14.01.2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
"Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость портвейна."
"Я счастлив по умолчанию! Не лезьте, пожалуйста, в настройки."
Шустрый M
Крабик. Чо думать - копать надо!
Аватара
Возраст: 45
Сообщения: 4586
Машина: TLC-80, слегка лифтован.

#16 sealor » 14.01.2013, 20:22

Раньше дочь делала,сейчас надоело.В начинку все,что хочешь,только не сырую рыбу,нельзя ее есть.И вообще я по вареникам пройдусь -еще не доели.Из сушей только васаби и имбирь нравиться.Имбирь сами делаем,благо в магазине есть.Только почему-то не красный.
Последний раз редактировалось sealor 14.01.2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Что мне грязь,что мне зной когда мои MUDы со мной
L 200,INVITE+,МКПП,EASY SELECT,кунг AVENGER Люкс1,пороги силовые,фаркоп,COOPER STT285*75/R16 лифт подвески,блок FGC радейка YOSAN EXSCALIBUR,бронированная попа и....8-928-сто93-0раз-40
sealor M
Флудер
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Новочеркасск.Столица Донского Казачества.
Сообщения: 1458
Машина: Серебристая L 200,INVITE+

#17 МаХим » 14.01.2013, 20:22

Ну дайте рецептик то :-(
МаХим F
Мать-Ехидна
Возраст: 57
Откуда: Москва
Сообщения: 698
Машина: стиральная

#18 шаман » 14.01.2013, 20:37

из былого(белый сайт 02.04.11г.)

Сегодя, Вы не поверите, я попробывал впервые японскую(если по чеснаку, то её подобие) кухню. А если быть точнее, то роллы. Сие кушанье мы с сыном решили приготовить после того, как он проговорился, что умеет(я скептически тогда улыбнулся: уметь и знать как это делается-разные вещи ) их готовить. Ну-ну, ответил я ему и спросил шо для этого трэба? После того как он очень быстро мне назвал то, что нужно будет приобрести я понял- попал я как минимум рубля так на 1.5 и самое главное в его голосе была та твёрдость, по которой можно понять сразу- он это сделает И так побывав в гипермаркете "атлас земли в 3Д" мы , ой , сын приступил к готовки ужина. Ну как он варил рис я не фиксировал, но вот всё остальное выставляю:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот после таких не хитрых мунипуляций получились красавцы с первой фото ( ну мы в лёгкую таких 4- ре тарелочки уговорили), которые я тут же, с пыл с жару продигустировал. вот только жаль САКЭ не было , ну да ладно, зато палочками научился в ролл попадать ;-) :-P

ну вот как то так :roll:
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Атсюдава
Сообщения: 6565
Машина: БОМКА, чёрная и прикольная;)

#19 Шустрый » 14.01.2013, 20:39

Рису много, мяса мало...
"Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость портвейна."
"Я счастлив по умолчанию! Не лезьте, пожалуйста, в настройки."
Шустрый M
Крабик. Чо думать - копать надо!
Аватара
Возраст: 45
Сообщения: 4586
Машина: TLC-80, слегка лифтован.

#20 Lenchik » 14.01.2013, 20:42

Большая уважуха тебе молодец! А по чесноку понравилось, что младший шаман идет той же дорогой :bra_vo:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Откуда: Замкадье
Сообщения: 7823
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

След.

Вернуться в Готовка