#31 Шустрый » 22.01.2013, 18:29
Максимыч, тут на любителя.
Я вот люблю не очень замерзшую, как в макдачке.
А ты сливки взбивал?
И главное, сливки должны быть сливками, а не хренью порошковой.
Я недавно брал какие-то типа "Гомик в деревне" или "Пьяный молочник"..., так вообще не понял чем они от обычного молока отличаются.
Нужны настоящие жирные сливки!
Тогда и замерзает быстрей и вкусней.
И попробуй из самодельной сгущенки.
Потому что сейчас сгущенку из пальмового молока делают в лучшем случае из порошков всяких.
Она даже не вариться как раньше, а остается жидкой и цвета детской неожиданности...
"Пьянка считается приличной, если стоимость закуски превосходит стоимость портвейна."
"Я счастлив по умолчанию! Не лезьте, пожалуйста, в настройки."