Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Готовка
Точно, точно, слюни уже текутзЕВС:Нелюдь ты, Саша.
С утра вкусности, а кто-то между прочим на работе(((
только так я могу есть жаренного леща. Надрезы делаються через 3-5 мм. Раньше считал что лещ пригоден только для сушения к пивуTehnokopilka:надрезы для прожарки делать,
BesH:духовка - не совсем то. )))) никакая даже самая лучшая духовка - не сравнится с натуральными углями.
Пробовал я и часто делать надрезы.шаман:только так я могу есть жаренного леща. Надрезы делаються через 3-5 мм. Раньше считал что лещ пригоден только для сушения к пивуTehnokopilka:надрезы для прожарки делать,
А лимонной кислотой размягчать не пробовали?шаман:Не знаю, но я реально с удовольствием и без лишних телодвижений ем жаренного "костлявого" леща.
ЕЕСТЕЕЕСТЕНООBesH:духовка - не совсем то. )))) никакая даже самая лучшая духовка - не сравнится с натуральными углями.
Если при разделке видно, что рыба жирная, то засыпайте её полностью крупной солью на противне, чтобы её не видно было, прямо в чешуе.nyur:...приготовила как всегда , а есть невозможно - просто голый рыбий жир, реально мяса меньше чем жира после приготовления((( целую рыбину выбросили(((
Аккуратнее,а то хапнешь жирнючего,вскормленого хреновыми комбикормами.Пока будешь готовить сало стечет,а мяса толком не увидишь.Сам несколько раз нарывался.hunter_kot:Вот сто лет карпа не ел..... Надо срочно замутить....
Мяса нет практически в такой рыбе.Хоть куда ее засунь.Вес набирает от комов,а мясо не нарастает.Корма вот причина.Рыбовед в рыбхозе целую лекцию прочел.На 1 кг корма почти 700 гр прироста,но не мяса а жира.Tehnokopilka:Если при разделке видно, что рыба жирная, то засыпайте её полностью крупной солью на противне, чтобы её не видно было, прямо в чешуе.nyur:...приготовила как всегда , а есть невозможно - просто голый рыбий жир, реально мяса меньше чем жира после приготовления((( целую рыбину выбросили(((
Жир уйдёт в соль...
sealor:Мяса нет практически в такой рыбе.Хоть куда ее засунь.