про шашлик

Список разделов Жизнь клуба Увлечения Готовка

Описание: О том как и что приготовить вкусно

#1 samoroshka » 24.06.2012, 20:56

Тема всеобълемлюстчаа (пля, что за слово))) для всех любителей и профессионалов жарки мяса на углях )))

Поделюсь *скромно так * своим рецептом приготовления мяса . кто во что горазд, кто как хочет и может, маринует мясо . тут я рецептов не даю !
я толдоню свое : опыт отца шеф-повара,да и просто проверенное временем : Добавляйте соль в мясо непосредственно ПЕРЕД приготовлением :ti_pa: т.е. натурально : замаринуете , кто как умеет , но не солить ! на месте уже добавляете соль и готовите . Уверяю, хоспода хорошие , мясо получается гораздо сочнее и вкуснее :co_ol:


Добавляйте , плз , в эту тему свои рецепты :oops:
Делать надо хорошо --- плохо само получится!
Компьютерная диагностика, любой ремонт ДВС, электрика 8916-829 тритри 63
samoroshka M
Автор темы, Не простой руський парень
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Сообщения: 237
Машина: JeepCherokee XJ Limited "93, 4L, AW4, 231, 99% аутентичный

#2 VVVOVA » 24.06.2012, 21:09

Мясо вообще мариновать не надо.. хорошее мясо... ;-)
абажаем БАРАШКУ молудую.. (тип греческие поедаки) за 15 минут до жарки обмазать перцем солью- оливковым маслом.. жприть минут десять...
как пимер Португальское Эшпетадеш... говядина.. часть - ЯБЛОЧКО обязательно молодая!!, так же перед жаркой оливковое масло перец соль и РАЗМЕЛЬЧЕНЫЙ лавровый лист. СУПЕР. жарится четко 10-12 минут. супервкус....
То что маринуется повсеместно это старое мясо.. такой можно найти только на территории росии :hahaha:
Filipino style of life
and -".. Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience" Mark Twain (с)
Директор Филиппинского отделения Оffroad-Opposition
VVVOVA M
Диссидент пикапклуба
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Philippines- ElNido - Ростов на Дону
Сообщения: 1376
Машина: Хайлакс 2016 махиндра 2015

#3 anker » 24.06.2012, 22:41

вот надо было мне сюда зайти на ночь глядя :-D чувствую что щас нарушу заповедь - не возжирай после шести ;;-))) ;;-)))
поддерживаю, что мясо мариновать не надо. Разве порезать побольше лука, выжать лимон, положить специи... все это душевно перемешать. И не спеша начинать жарить. А да, и соль!!)
anker
Местный житель
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Москва
Сообщения: 2332
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#4 samoroshka » 24.06.2012, 22:55

anker:вот надо было мне сюда зайти на ночь глядя :-D чувствую что щас нарушу заповедь - не возжирай после шести ;;-))) ;;-)))
Зачем ты это высказала? сча сидел бы перед ноутом и не чуял . ж счаз придеться готовить чтонить чтоб унять жрать-пить-спать ))))
Делать надо хорошо --- плохо само получится!
Компьютерная диагностика, любой ремонт ДВС, электрика 8916-829 тритри 63
samoroshka M
Автор темы, Не простой руський парень
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Сообщения: 237
Машина: JeepCherokee XJ Limited "93, 4L, AW4, 231, 99% аутентичный

#5 anker » 24.06.2012, 22:57

samoroshka: Зачем ты это высказала? сча сидел бы перед ноутом и не чуял . ж счаз придеться готовить чтонить чтоб унять жрать-пить-спать ))))
заметь, не я открыла эту тему :-D :-D
ну че, пойдем проверим холодильник? ;-) ... как он там один...в темной кухне .... ;;-)))
anker
Местный житель
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Москва
Сообщения: 2332
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#6 samoroshka » 24.06.2012, 23:01

сЁ , ппц , пшол на хукню !
Делать надо хорошо --- плохо само получится!
Компьютерная диагностика, любой ремонт ДВС, электрика 8916-829 тритри 63
samoroshka M
Автор темы, Не простой руський парень
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Сообщения: 237
Машина: JeepCherokee XJ Limited "93, 4L, AW4, 231, 99% аутентичный

#7 Barfinder » 24.06.2012, 23:29

Эх ты.. вот не понимаешь ты, что рецепты надо постить примерно перед обедом ))) Дабы так сказать простимулировать повышенное слюноотделение )))
Да я вообще к сексу безразличен, после третьего раза за ночь даже отвращение появляется...
Barfinder
Сосисочный джипер
Аватара
Сообщения: 602
Машина: barfinder

#8 дядя Леша » 24.06.2012, 23:34

Вот рабы желудка дают! Ночь,пол-ночь и в тёмную кухню им не страшно.
дядя Леша
Местный житель
Сообщения: 3605
Машина: на своих двоих

#9 Barfinder » 24.06.2012, 23:34

лишенец.. уже давно придумали свет в холодильнике ))))))))
Да я вообще к сексу безразличен, после третьего раза за ночь даже отвращение появляется...
Barfinder
Сосисочный джипер
Аватара
Сообщения: 602
Машина: barfinder

#10 anker » 24.06.2012, 23:37

дядя Леша:Вот рабы желудка дают! Ночь,пол-ночь и в тёмную кухню им не страшно.
нет. там холодильник! и в нем есть свет :-D
anker
Местный житель
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Москва
Сообщения: 2332
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#11 дядя Леша » 24.06.2012, 23:40

Соберись тряпка.Скажи себе-НЕТ. Я верю в тебя.
дядя Леша
Местный житель
Сообщения: 3605
Машина: на своих двоих

#12 anker » 24.06.2012, 23:43

дядя Леша:Соберись тряпка.Скажи себе-НЕТ. Я верю в тебя.
это ты щас кому? :roll: ..если мне, то уже поздно ;;-)))
anker
Местный житель
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Москва
Сообщения: 2332
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#13 дядя Леша » 24.06.2012, 23:47

Что?Всё?Уже всё съела?
дядя Леша
Местный житель
Сообщения: 3605
Машина: на своих двоих

#14 anker » 24.06.2012, 23:53

не все... все не влезло :-D :-D
anker
Местный житель
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Москва
Сообщения: 2332
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#15 samoroshka » 25.06.2012, 00:00

:lol: :lol: :lol:
Делать надо хорошо --- плохо само получится!
Компьютерная диагностика, любой ремонт ДВС, электрика 8916-829 тритри 63
samoroshka M
Автор темы, Не простой руський парень
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Сообщения: 237
Машина: JeepCherokee XJ Limited "93, 4L, AW4, 231, 99% аутентичный

#16 дядя Леша » 25.06.2012, 00:06

Пусть живут в веках большие холодильники!
дядя Леша
Местный житель
Сообщения: 3605
Машина: на своих двоих

#17 anker » 25.06.2012, 00:08

дядя Леша:Пусть живут в веках большие холодильники!
и да не угаснет в них свет :-D
anker
Местный житель
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Москва
Сообщения: 2332
Машина: nissan patfinder R50, Jeep Cherokee (XJ).

#18 дядя Леша » 25.06.2012, 00:21

Пусть не угаснет.
дядя Леша
Местный житель
Сообщения: 3605
Машина: на своих двоих

#19 nyur » 26.06.2012, 00:18

а по мне, так мясо лучше вообще не солить, мы не солим ни рыбу ни мясо - перчики, лимончик и усе.. а замариновать все-таки хорошо, беру окорок, натираю свежесмолотый смесью перцев, соком лимона, немного соевого соуса по настроению, в фольгу и в холодильник на двое-трое суток, потом в духовку на три часа почти на самый слабый огонь .....ммммм
nyur F
Немного комментю
Аватара
Возраст: 45
Откуда: ЖУК-СИТИ
Сообщения: 441
Машина: L200

#20 VVVOVA » 26.06.2012, 07:07

nyur:а по мне, ...потом в духовку на три часа почти на самый слабый огонь .....ммммм
это как бы стационарное блюдо.. :hahaha:
Filipino style of life
and -".. Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience" Mark Twain (с)
Директор Филиппинского отделения Оffroad-Opposition
VVVOVA M
Диссидент пикапклуба
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Philippines- ElNido - Ростов на Дону
Сообщения: 1376
Машина: Хайлакс 2016 махиндра 2015

След.

Вернуться в Готовка