Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Готовка
и как себя чувствует мясо после трех дней пребывания в этой агрессивной среде ? всмысле от него там ченить остаетсяnyur: натираю свежесмолотый смесью перцев, соком лимона, немного соевого соуса по настроению, в фольгу и в холодильник на двое-трое суток,
если конечно, в духовке не случится пожарVVVOVA: это как бы стационарное блюдо..
открываешь холодильник, берешь соль, и маринуешь все что видишьnyur:а топик изначально и не про шашлык вовсе, а про соль, мариновку и свет в холодильнике))
anker:и как себя чувствует мясо после трех дней пребывания в этой агрессивной среде ? всмысле от него там ченить остается
надо будет попробовать Главное дождаться когда пройдут три дня, и не сожрать его сырым раньше времениnyur:
все хорошо там с ним, мы едим, нам нравится, мама так же готовит (она и подсказала), мясо становится очень мягкое и главное сочное
кроме того не надо ждать пока все сгорит (дрова в смысле), а дым в шашлыке - не главное )Максимыч: правильное мясо прекрасно готовится и на углях и на дровах, но тока на углях запаха дыма нету - это да :men:
их можно есть сырыми?Максимыч:а дрова, между прочим, не надо ждать пока все сгорят
То есть тему перефлудили в "Шашлык для бобров"?anker:их можно есть сырыми?Максимыч:а дрова, между прочим, не надо ждать пока все сгорят
пытаюсь понять когда можно начинать есть шашлык, когда очень хочется, а ждать уже никак нельзяМаксимыч:а ты тока сгоревшие любишь? они же скрипят на зубах
только не надо ее перефлуживать в "убей бобра - спаси дерево"hunter_kot: То есть тему перефлудили в "Шашлык для бобров"?
Лучше всего заворачивать его в бекон - сок полный!!!! А еще лучше вместо куриного - взять филе индейки!!!! Ваще весчь!!!! (просто соль и перец, специи по вкусу).leshco:Кстати, а в чем лучше мариновать куриное филе, чтобы при жарке на мангале оно не становилось таким сухим?
leshco:Кстати, а в чем лучше мариновать куриное филе, чтобы при жарке на мангале оно не становилось таким сухим?