Кидаем чернослив в воду, дабы размок, разбух и все такое прочее.
Покупаем филе телятины, соленое сало (на крайняк бекон сойдет).
Режем филе поперек волокон. Чутка отбиваем.
Далее, кладем в середину полоску сала. От края, до края.
сверху сливу. Где-то 2-3 сливы помещается на один кусок
Заворачиваем, закалываем зубочистками
обжариваем быстренько с каждой стороны на сильно разогретом сливочном масле (чтоб типа сок не вытекал), убавляем огонь и еще минут пять жарим.
Должно появиться много сока.
рулетики вынимаем и кладем отдыхать.
Сок сливаем в кастрюлю, добавляем сливки и белое винцо. Помешивая доводим до загустевания на маленьком огне.
добавляем рулетики и тушим минут 5.
Все. готово.
Добавлено спустя 41 секунду:
Надька, я научу тебя таки готовить! ))) следующий рецепт, после исполнения предыдущего ))))