Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Готовка
Pantera:А мы когда уже в Крыле все это исполним??? Готова помочь!
Ну пиши тогда))Rallyman666:Pantera:А мы когда уже в Крыле все это исполним??? Готова помочь!
Обязательно исполним!
Думаю - найду свободное время в середине августа....
За предложение помощи - отдельное Вам Спасибо, Сударыня... Она (помощь) понадобится... :)
Главное правильно замариновать, а потом не засушить)sealor:Давече отведал индейку на мангале,очень понравилось.И сам для себя сделал открытие,что куриные грудки на мангале почему то не сухие.
Pantera:Ну пиши тогда))
Pantera:Главное правильно замариновать, а потом не засушить)sealor:Давече отведал индейку на мангале,очень понравилось.И сам для себя сделал открытие,что куриные грудки на мангале почему то не сухие.
Snovidenie:Я мариную свинку исключительно в белом вине с добавлением только соли и лука. Все остальное на наш вкус только убивает вкус мяса.
ну ни чего ты не понимаешь(( Это увлечение))))coder:Пора в Крыло кухонный гарнитур завозить и оборудование. Одна готовка там у вас.
Ну вот не нада - я тока с субботы стартую и то на неделю.Pantera:Он в отпуске))) Так что придется нам ждать)))
Rallyman666:А вот в мариновке - любой спирт - убивает вкус, имхо... :)
Валдис:заливается соевым соусом (иногда добавляем немного минералки),
добавляется чуть-чуть специй (хмели сунели) и никакой соли
Да, соевый соус это хорошо, но соли в нём многова-то.Валдис:У меня все просто.
Свинина (шейка или вырезка) режется небольшими кусочками,
заливается соевым соусом (иногда добавляем немного минералки),
добавляется чуть-чуть специй (хмели сунели) и никакой соли
и все.
ну можно еще чуть лимонного сока добавить
маринуется пару часов в тепле
главное потом не пересушить...
всем нравится