Блюда из перца

Список разделов Жизнь клуба Увлечения Готовка

Описание: О том как и что приготовить вкусно

#1 Ximka » 11.08.2012, 18:03

Смотрю - лежит отсканированная пачка листов с кулинарными рецептами. Рецепты фаршированных перцев. Ну о чем можно было думать, когда называешь блюдо "Перец Олега"? (с) БашОрг

Кто какие знает рецепты вкусностей из перца? )
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Автор темы, Б...ь где мы????
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Люберцы-Тушино
Сообщения: 15842
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#2 МаХим » 11.08.2012, 18:42

У тя перца никак много на даче? Самый простой рецепт "Перец фаршированный"
МаХим F
Мать-Ехидна
Возраст: 57
Откуда: Москва
Сообщения: 698
Машина: стиральная

#3 Ximka » 11.08.2012, 20:17

не, пока нету.. а как его правильно фаршировать?
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Автор темы, Б...ь где мы????
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Люберцы-Тушино
Сообщения: 15842
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#4 МаХим » 11.08.2012, 20:21

ГУРУ приедет, может и выдаст тебе по блату рецептик :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
МаХим F
Мать-Ехидна
Возраст: 57
Откуда: Москва
Сообщения: 698
Машина: стиральная

#5 sealor » 17.08.2012, 00:34

Можно овощами,лайт для дам.Можно мясом,по мужски.Может получиться жену попытать.Скажет чего и как.
Что мне грязь,что мне зной когда мои MUDы со мной
L 200,INVITE+,МКПП,EASY SELECT,кунг AVENGER Люкс1,пороги силовые,фаркоп,COOPER STT285*75/R16 лифт подвески,блок FGC радейка YOSAN EXSCALIBUR,бронированная попа и....8-928-сто93-0раз-40
sealor M
Флудер
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Новочеркасск.Столица Донского Казачества.
Сообщения: 1458
Машина: Серебристая L 200,INVITE+

#6 VVVOVA » 17.08.2012, 02:12

Чили реленос.но это нужен острай перец..мексиканское блюда.. гсмотри фоту у Светика в одноклассниках
Filipino style of life
and -".. Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience" Mark Twain (с)
Директор Филиппинского отделения Оffroad-Opposition
VVVOVA M
Диссидент пикапклуба
Аватара
Возраст: 55
Откуда: Philippines- ElNido - Ростов на Дону
Сообщения: 1376
Машина: Хайлакс 2016 махиндра 2015

#7 nyur » 17.08.2012, 08:17

Ximka:а как его правильно фаршировать?

правильно - это как тебе нравится)
я фарширую просто смесью мясного фарша с рисом и луком (килограмм 20 уже нафаршировала и заморозила пока перец дешевый), потом отвариваю и усе - со сметаной или майонезом лопаем. А кто-то заморачивается - тушит в соусе из овощей, мне так не нра.
Можно овощами.
Болгарский перец фаршированный морковью. - аля Globuss!
Морковь нашинковать на корейской терке, посолить, поперчить, добавить уксус и сахар (по вкусу), давленный через чесноко давилку чеснок.
Нафаршировать ею красный сладкий перец, уложить в казан или в глубокую сковороду, перед этим предварительно обжарить на растительном масле головку лука , залить: - помидорами без кожуры взбитыми в блендере или тертыми на терке, если нет помидор просто залить томатным соком или водой с томатной пастой(тоже подсолить)!
Тушить на медленном огне до готовности моркови ~ часа 4!
Изображение Изображение

Я еще в этом году подсела на лечо
3кг помидор пропустить через мясорубку, довести до кипения добавить 200 гр масла, 200 гр сахара, соль по вкусу, чеснок - порезать зубчики на дольки одну среднюю головку, перец.
Перец красный 4 кг нарезать кусками, которые потом удобно в рот класть) и положить в томатную массу, варить 45 минут , разложить по банкам и закатать! Если хотите стерилизовать, то варить соответственно 30 минут и стерилизовать мин 15-20!

до закрутки пока не дошло, съедаем все так))) мировой закусон)
nyur F
Немного комментю
Аватара
Возраст: 45
Откуда: ЖУК-СИТИ
Сообщения: 441
Машина: L200

#8 coder wife » 27.08.2012, 01:04

Аджика
2 кг красного перца сладкого
1-2 стручка красного горького перца
1 стакан чеснока (в почищенном виде)
Все это перекрутить на мясорубку, затем добавить:
2 стол. ложки соли (без горки)
8 стол. ложки сахара
250 гр (стакан) уксуса (примерно, пробуйте по вкусу)
Перемешать расфосовать по сухим выпаренным банкам, накрыть крышкой (не закатывать!), поставить в холодильник.
Приятного аппетита!

Вкусная очень штука! Сама накупила перца, завтра буду крутить и по баночкам, а самое главное легко очень делать ;-)
Нельзя для всех быть белой и пушистой - растащат на воротники...
coder wife F
Немного комментю
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Москва, СЗАО
Сообщения: 398
Машина: Opel (Белка)


Вернуться в Готовка