Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Готовка
Да, вот так сейчас поступаеет ГалинаPaola:А я вообще первую воду сливаю,как закипит и чуть-чуть поварится...из-за неизвестного качества мяса,чем оно там напичкано было. Готовлю на вторичном бульоне...
Свет, а с шашлыками ты как поступаешь?Paola:А я вообще первую воду сливаю,как закипит и чуть-чуть поварится...из-за неизвестного качества мяса,чем оно там напичкано было. Готовлю на вторичном бульоне...
Ximka:чтоб бульон был прозрачным,
Согласен, как бабушка говорила, кто же навар из супа выкидываетYOMOYO:Вместе с цветом уходит вкус.
Объясни пожалуйста.Gavrosh:Если мясо магазинное то лучше варить на второй воде.
плюсстоYOMOYO:Любителям прозрачности могу посоветовать кипяченую воду.
Варел, я их варить еще не пробовала.YOMOYO:Свет, а с шашлыками ты как поступаешь?
Потому и спросил, вдруг я отстал от жизни и технологии ускакали далеко вперед.Paola:Варел, я их варить еще не пробовала.YOMOYO:Свет, а с шашлыками ты как поступаешь?
Так в чем же дело? Давай сварим!!!!YOMOYO:Потому и спросил, вдруг я отстал от жизни и технологии ускакали далеко вперед.
ПральнаPaola:А я вообще первую воду сливаю,как закипит и чуть-чуть поварится...из-за неизвестного качества мяса,чем оно там напичкано было. Готовлю на вторичном бульоне...