#4 hunter_kot » 23.08.2012, 08:28
Сегодня, кстати, буду готовить для друзей:
1. Куриные грудки режем поперек и маринуем часик в карри и соевом соусе.
2. Берем банку резанных шампиньонов (лучше, конечно свежие - но лень) и обжариваем с лучком, слегка посолив (можно добавить каких нибудь травок - это кто как любит).
3. Вытаскиваем шампиньоны в миску.
4. Берем банку колечек ананасов (лучше, конечно свежие - но дорого) и обжариваем их до карамелизации (пока слегка коричневыми не станут).
5. Их - в другую миску.
6. Берем маринованное куриное филе и обжариваем до появления корочки. Нужен сильный огонь и короткое время, чтобы не засушить.
7. Распределяем филе по сковородке, выкладываем шампиньоны и ананасы, заливаем пакетиком сливок и посыпаем тертым сыром. Все это - в разогретую духовку до появления вкусной корочки на сыре (минут 20).
Вуаля!!!!
Как гарнир рекомендую рис.
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.