Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
а вот на этот случай и ставят размыкатель лебедки, чтобы она была запитана исключительно в момент пользования.Prizrack:шикарно !!! .... т.е. едешь себе едешь, проезжаешь мимо лебедящихся и тут у тебя твоя лебедка завязывает твой бампер в узел ???
Я понимаю, что вероятность подобного согласно мужской логике 1 на 10000, а женской 50/50 .... но вероятность же есть ....
Катюш, у меня было всего одно "лишнее" реле, но оно где-то в недрах АМГ затерялось...Лисичка со спичками:Костя, мне нужно 2 реле размыкателя, чтобы сделать кнопку. Сказали у тебя есть лишние.
а вот на этот случай и ставят размыкатель лебедки, чтобы она была запитана исключительно в момент пользования.Mr.Joker:Prizrack:шикарно !!! .... т.е. едешь себе едешь, проезжаешь мимо лебедящихся и тут у тебя твоя лебедка завязывает твой бампер в узел ???
Я понимаю, что вероятность подобного согласно мужской логике 1 на 10000, а женской 50/50 .... но вероятность же есть ....
Саша ТР-3:Вот и я говорю- радиопульт рулит! Самая удобная вещь! Можно и в машине управлять и вне нее, рулить- газовать не мешает- красота!
Саша ТР-3:я даже знаю, после чего тебе так понравился радио пульт.. . :
Палыч, у меня у самого радиопульт ващето! я тоже ни разу проводной не подключал, хотя и ездит рядом
КаПалыч:2Призрак:
Володь, я не спец по радио-пультам, но мне чота так кажется, что у каждого р-пульта, даже у одного производителя - своя рабочая частота. Так же как и у пультов от телевизоров. Не?
КаПалыч:Саша ТР-3:я даже знаю, после чего тебе так понравился радио пульт.. . :
Палыч, у меня у самого радиопульт ващето! я тоже ни разу проводной не подключал, хотя и ездит рядом
раз пультики появились, давай договариваться о времени и месте их подключения.
Я купила такие пультики
ага, я снова с вами....Лисичка со спичками:Костя, ты вернулся? Урра
Я завтра буду в амг с 12 где-то
в подарок дали :) Поэтому там и бралаДок:Спасибо. А второй пульт просто докупали ?
в подарок дали :)