Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
Многообещающее началоhunter_kot:Там на поляне будет стопицот машин с тросами и шаклами... Кстати трос- (правда не рывковый, на зато 13-ти тонный Т-МАХовский) я приобрел по случаю. Еще не пробовал.
А ещё чтобы рамы гнуть у вытаскивающего и застрявшегоXimka:Не 13 а 14и тонный прокомп )))) для того что вытаскиваться )) самая мягкая стропа )
Это точно... А для рывков трос с усилием на разрыв в 2-2,5 раза больше веса автомобиля самое то. А на 14 тонном тросе "буксировщик" только прыгать будет как мячик, если застрявший хорошо сел. )))hunter_kot:Жесткая - факт. На рывке - выдернет все нахрен..... Поэтому - буксировка, удлинитель, якорение.
Не, троссы и прочие веревочки не наш метод, пробовали мы уже эти канатикиFlak88:Это точно... А для рывков трос с усилием на разрыв в 2-2,5 раза больше веса автомобиля самое то. А на 14 тонном тросе "буксировщик" только прыгать будет как мячик, если застрявший хорошо сел. )))hunter_kot:Жесткая - факт. На рывке - выдернет все нахрен..... Поэтому - буксировка, удлинитель, якорение.
Ну спереди-то все в порядке :co_ol:Pantera:И кто же тогда дергать будет если что
Ximka:Не, троссы и прочие веревочки не наш метод, пробовали мы уже эти канатики
Не, пасиб, мы уж какнить так приезжай завтра, заценим и твои канатикиFlak88:Ximka:Не, троссы и прочие веревочки не наш метод, пробовали мы уже эти канатики
И какими же нанотехнологиями пользуетесь? Направленным взрывом? )))
А прокомп ваш предлагаю порезать на клубные резинки для трусов!
НИВАПРОС!!! Наконец-то испачкаю....Ximka:hunter_kot, ну вообщем завтра испытанияе т-максовского (тока заметила что ты про него а не прокомп, а ведь т-максовский на моей памяти еще не испытывали )
Ximka:Не, пасиб, мы уж какнить так приезжай завтра, заценим и твои канатики
Flak88:Да у меня примерно такие как на фото. (Это я эвакуатором на ралли работаю ))) ).
А приехать завтра не смогу - машину готовлю к субботнему спринту, завтра на подвеске опущу её слегка.
mralex:вот вот. таким точно тросиком лопнувшим мне покоцали заднюю фару и помяли задний борт на пикапе. красиво рвется.