Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
...Едет горячий финский парень на телеге в город яблоки продавать. Видит - дохлая ворона валяется.... -"Приготииииится" - подумал и положил ворону в телегу.sugarbabe:, а щас камни себе на дачу таскаю. Пригодился
BesH:если только подобрать строп подходящей грузоподъемности и размеров и перешить все нафиг заново. тогда еще может пригодиться.
я не пользую подъем за колесо... на мой взгляд применимость этой штуки весьма ограничена.
sugarbabe:Ничо, Палыч, Война придет, гранат попросишь .
А я уже начал ваще то виласипедами запасаться, тибе к сведению
Сегодня первый беру
/viewtopic.php?f=38&t=147&start=20
... Я не жадный - я хозяйственный..... Аргумент!КаПалыч:Серьожа Плюшкин - вот какое у него фамилие!
согласен.))) тем не менее можно постараться чтобы пару-тройку раз она все-таки прослужила....если оно конечно надо.)))) мне, например - не надо.Guarda:1. перешить - основная проблема - опыт "зашивания" порванных ушей и тп на стропах (корозащитки, динамики) - показывает - что это "зашивка" кончается на втором использовании - все-таки их шьют как то хитро...
я свою баньку (сруб) приподнимал без всяких приспособ, просто за угол. ну копнул чуть у угла,чтобы площадка джека встала ровно...и все.)Guarda:2. ну можно подымать не только авто за колесо - например за угол приподнять сарайчег...
BesH:"если вам попалась использованная пластиковая оболочка от сосиски - не выбра-а-асывайте! её можно заштопать....и употребить!" (с)
нет. это Хазанов говорил, при коммунизме еще....в молодости... а автор вроде как Жванецкий. но могу и ошибаться.CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:из ЛИЧНОГО опыта?
BesH:нет. это Хазанов говорил, при коммунизме еще....в молодости... а автор вроде как Жванецкий. но могу и ошибаться.CGFCFNTKM-СПАСАТЕЛЬ:из ЛИЧНОГО опыта?