кусок рельсы вполне подойдет =)coder:А вот про трубу, которую надо закопать - из чего ее надо делать? Ну чтоб не согнулась.
Добавлено спустя 42 секунды:
где взять рельсу думаю не надо подсказывать
Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
кусок рельсы вполне подойдет =)coder:А вот про трубу, которую надо закопать - из чего ее надо делать? Ну чтоб не согнулась.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Сделать кусок - еще ладно.... Это всего 1 раз, а вот возить его все время - это требует самоотречения..... 1 метр рельса (не узкоколейного) весит 75 кг.... Удачи!!!!coder:Как из целой сделать кусок? Вот вопрос. )
Максимыч:у мну такой есть ... теперь он - грузинский пропеллер :men: весь свернуло-завернуло
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
У меня такой якорь. Из арматуры нарезал пять кусков сантиметров по 70, наварил с одной стороны шайбы. Получились типа большие гвозди. На цепь в пяти местах закрепил соединители цепей:hunter_kot:Цепь, разложенная клином и прибитая к земле арматуринами.... ( почти как рис. 58 в 13-м посте (Гварда) на первой странице этой ветки) . Кто-нить реально пробовал? Мне кажется - должна работать. И места не много занимает.....
Саша ТР-3:Без обид- если всего на штык засадил и вуаля, то видимо ты не так крепко сидел!
Саша ТР-3:Мож как ниб схематично изобразишь что ты там куда закапывал?! Интересно!
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
hunter_kot:Сделать кусок - еще ладно.... Это всего 1 раз, а вот возить его все время - это требует самоотречения..... 1 метр рельса (не узкоколейного) весит 75 кг.... Удачи!!!!coder:Как из целой сделать кусок? Вот вопрос. )