Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
у Майи стоят на Тузике на передних колесах...Ximka:Так то крузеры, они незнакомые, я своим больше доверяю ))))
Что, никто сам не юзал?
Спасибо.(без иронии)XAM:Хорошие аирлоки стоят 10р/шт. Все, что дешевле - гавно.
Колеса не балансируются.
Ставить меньше, чем на 35 резину не имеет смысла.
Это, если в кратце.
Ладно по другому спрошу)))) дайте чертеж снять,у кого есть таирлоки,ПОЖАЛУЙСТА! Материал и сиськи,ой,соски(ещё хуже) уже есть.Моряк:Нет не так.
Камера и пожарный рукав даст перетирание камеры. Импортные чехлы шьют из специального скользкого материала
+ Там должен быть стальной сосок. Штатный оторвет.
1. Каким образом бед ограничивает скорость ???G-class:Я новые колеса собираю с тайлоками!
Балансировкой и весом.1. Каким образом бед ограничивает скорость ???
Камера и сентетичий чехол весят на порядок легче железного обруча с кучей прижимных болтов.А тайлоки ничего не весят, отлично балансируются и к покрышке пристают мёртво и не елозиют по ней ?????
Согласен, потому его на спорт и ставят.имхо бедлок лучше в плане надёжности
А можно подробнее об этом? Не слышал о таких.если приложить к его изготовлению некоторую мозговую деятельность его можно отбалансировать ...
а разумное место установки всего этого боевые машины... 60-70 по пересечёнке и бездорожью отличная скорость)))))))G-class:Разумная скорость при бедлоке 60-70
зажатая между 2 железок ..... ты недооцениваешь удобства её положения...)))))G-class:Посмотри внимательно как стоит резина при бед локе ей не очень уютно....
теоретически ... прижимное кольцо должно ставится в одном положении относительно диска... балансируется без резины и путём наварки металла...Моряк:А можно подробнее об этом? Не слышал о таких.
G-class:2 Папа Вжик
бедлок ограничивает скорость и не дает отбалансировать колесо. И как правило он односторонний, конечно можно и с двух сторон, но какой будет тогда вес?
Я новые колеса собираю с тайлоками!
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]