Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
радиус диска ни о чем не говорит)Zakius:у меня пока 16 радиус стоит...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Это хорошо, но ценник в 2 раза больше.Ober:Тады уж беркутовскую станцию с ресивером - ваще как большой!
нет смысла, имхо ресивер там мелкий! у меня такой, буду переделывать с большим ресивером и парой беркутов.Африканец:Это хорошо, но ценник в 2 раза больше.Ober:Тады уж беркутовскую станцию с ресивером - ваще как большой!
на легковушке (фокус) 16 радиуса колеса стоятАфриканец:радиус диска ни о чем не говорит)Zakius:у меня пока 16 радиус стоит...
ты радиус колеса скажи)
тогда 20 за глаза хватитZakius:на легковушке (фокус) 16 радиуса колеса стоят
Тогда бери такой:Zakius:на легковушке (фокус) 16 радиуса колеса стоят
Не нужен, бери меньше, 15-й от прикуривателя. Не хватало еще в фокусе с крокодилами заморачиваться - народ смешить.Африканец:тогда 20 за глаза хватитZakius:на легковушке (фокус) 16 радиуса колеса стоят