Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
А какого рода мелочёвка перевозится на багажнике и что за доп места? Вроде за трубы и сетку цепляют растяжки...зЕВС:Нужна, чтоб мелочевка не проваливалась+ доп. крепежные места для "паука" и проч. растяжек
А может, для лопаты, как и для джека - спецкрепление сбоку, и не провалится и брать удобно...Ximka:ну вот кинул ты наверх лопату (к примеру), а она без и в отверстие между трубами габажника острой частью просунулась и поцарапла крышу.. а так бац - и не провалится ибо сеточка
А когда будет - он будет с сеткой или без?Папа Вжик:У меня нет экспедиционного багажника - я не понимаю, про что тут голосуют.
До сих пор нет багажника
возвращаемся тогда к пляскам зЕВСа на крыше для него ж у тебя нет крепленияMr.Joker:А может, для лопаты, как и для джека - спецкрепление сбоку, и не провалится и брать удобно...Ximka:ну вот кинул ты наверх лопату (к примеру), а она без и в отверстие между трубами габажника острой частью просунулась и поцарапла крышу.. а так бац - и не провалится ибо сеточка
Я так думаю, что крепление под лопату и хай джек будет с боку, типа по умолчанию))) Долго чё то я печатаю)))Ximka:ну вот кинул ты наверх лопату (к примеру), а она без и в отверстие между трубами габажника острой частью просунулась и поцарапла крышу.. а так бац - и не провалится ибо сеточка
откуда я знаю какой ты мне подаришь....Mr.Joker:А когда будет - он будет с сеткой или без?
Видимо, сейчас начнётся.....Ximka:возвращаемся тогда к пляскам зЕВСа на крыше для него ж у тебя нет крепления