Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
фирмы HellaЛисичка со спичками:... я наверно перемены свое мнение в пользу диодов.
ну Hella... тут и говорить нечего, самое лучшее оффроад освещение что может быть. Правда меня смущает перспектива установки диодов на секретные болты и необходимость ночного сторожа )))Сибиряк:фирмы HellaЛисичка со спичками:... я наверно перемены свое мнение в пользу диодов.
Ну этот "баттл" был в Крылатском в прошедший четверг. Лисички присутствовали Hammery действительно бы выложить сравнение с другими ближними/дальними. А то тем, кто не присутствовал это и правда кажется пустым сотрясением воздуха.Сибиряк:HAMMER, хотя б кусок капота в фото вставил, а то не очень информативно, на мой взгляд, нет так сказать ориентира. Третья фотка я так понимаю освещена 8-ю диодами с разными градусоми и потребление всей люстры 80 ватт?
По фото светит достойно, ещё бы сделать сравнительный тест со штатным светом, ближний и дальний. А для нас потребителей вообще было бы интересно устроить батл между,диодами пролайт,риджит,стократ,нонейм,аврора, ну и для Лисички хеллу в эту же кучу. Понимаю, что всё до усрачки заняты и соединить всех не получится,а покупать за свои деньги нет не желания, ни денег. По этому наверно это так, сотрясения воздуха
А пожалуйста! (с)Лисичка со спичками:Ну этот "баттл" был в Крылатском в прошедший четверг. Лисички присутствовали Hammery действительно бы выложить сравнение с другими ближними/дальними. А то тем, кто не присутствовал это и правда кажется пустым сотрясением воздуха.Сибиряк:HAMMER, хотя б кусок капота в фото вставил, а то не очень информативно, на мой взгляд, нет так сказать ориентира. Третья фотка я так понимаю освещена 8-ю диодами с разными градусоми и потребление всей люстры 80 ватт?
По фото светит достойно, ещё бы сделать сравнительный тест со штатным светом, ближний и дальний. А для нас потребителей вообще было бы интересно устроить батл между,диодами пролайт,риджит,стократ,нонейм,аврора, ну и для Лисички хеллу в эту же кучу. Понимаю, что всё до усрачки заняты и соединить всех не получится,а покупать за свои деньги нет не желания, ни денег. По этому наверно это так, сотрясения воздуха
хаха, а вот у других производителей, не будем их называть, но в особенности вот хелла то со своими люминаторами гамно, хоть он их в руках не держал...Чебуразик:Интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=P4vwwpnLaWo&feature=youtu.be