Теперь в моем силовике стоит лябедка "4х4" 12500 чего-то там в каких-то силах.Китай конечно, но грят что нормальной фабрики(врут наверно) но посмотрим как поведет себя при работе.Сначала я ее всю разобрал, посмотрел что там и как устроено, промыл от китайского солидола, попробовал шестеренки попилить напильником-вроде какая-никакая закалка металла присутствует.Двигатель сделан на-совесть-придраться особо не к чему-только покрыл все диэлектрическим лаком.Промазал редуктор как следует смазкой Кастрол ЛМХ (зеленая такая), собрал все на гарметик, заменил все какие можно болты и гайки на нержавейку и установил в силовик.Провода взял сварочные( 35 квадратов), блок соленоидов установил в моторном отсеке(там же и выключатель "плюса" от COME UP), ну в общем сделал более-менее как надо, согласно опыту бывалых товарищей.Сягодня погонял ее туды-сюды, вроде усе работает-и от проводного пульта и от беспроводного.На майские буду пытать в полевых условиях.Трос-синтетика(10 мм), оставил на барабане 25 м.Теперь в кунг пришлось добавить корозащитку, блок(полиспаст),пару лишних шаклов, удлинители троса на 10 и 20 метров, блин скоко лишнего барахла возить приходится
Ну вот вроде коротенько изложил суть дела.

).Ну я всеж надеюсь 

ща бампер придет и тоже буду ставить, не через Костю ли брал