Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
Эльдар, спасибо.Ну конечно, для этого и ставил, чтоб испытывать в боевых условиях.eldar:Поздравляю! Надо в боевых условиях запытать :)
Не, Влад, я буду ездить забывая о лебедке и только когда засяду, то с радостью вспоминать: во блин а у меня ж есть лябедкаMURzik71:Поздравляю,лебёдка прибавляет уверенности,теперь будешь залезать туда,откуда даже с лебёдкой тяжело будет выехать
блажен кто веруетVicsmi:Не, Влад, я буду ездить забывая о лебедке и только когда засяду, то с радостью вспоминать: во блин а у меня ж есть лябедкаMURzik71:Поздравляю,лебёдка прибавляет уверенности,теперь будешь залезать туда,откуда даже с лебёдкой тяжело будет выехать
Лен, конечно поможем всем чем можем, главное чтоб усе работало.Lenchik:Витя поздравляю! Теперь ты настоящий МЧСовец всех спасешь
Надь, ну пока такие мысли, а там как пойдеть.....Ximka:блажен кто веруетVicsmi:Не, Влад, я буду ездить забывая о лебедке и только когда засяду, то с радостью вспоминать: во блин а у меня ж есть лябедка
Ximka:блажен кто верует
Спасибо.Тока не могувразуметь какой люфт ты имеешь ввиду?Ober:Поздравляю, осталось люфт устранить!
Вить точно, бутылку шампанского об лебедку и герметичность как раз проверимVicsmi:Зевс, Олежек-спасибо!При встрече