Список разделов › Подготовка к странствиям › Off-road аксессуары
Demon13:В продукции Беркут есть уже готовый комплект с ресивером S06.
Demon13:А ты попробуй и понравится))))
Demon13:Если серьезно, то при наличии ресивера можно уже пользоваться шлангом для накачивания с пневмопистолетом с манометром, что значительно удобнее.
Да и пневмосигнал есть к чему подключить.
в принципе возможно но без золотника, нужен тройник и уменьшить рабочее давление наверно до 3-3.5,а кто катается на грузовой С то тогда 4-4.5 . :du_ma_et:hunter_kot:А вот тут мне в голову по поводу ресивера пришла шальная мысль: Он же в каждой машине присутствует изначально. Я имею ввиду запаску. Конечно, надо городить с штуцером на золотник и со шлангами под днище... Но почему бы нет? А мож кто уже пробовал?
hunter_kot:А вот тут мне в голову по поводу ресивера пришла шальная мысль: Он же в каждой машине присутствует изначально. Я имею ввиду запаску. Конечно, надо городить с штуцером на золотник и со шлангами под днище... Но почему бы нет? А мож кто уже пробовал?
hunter_kot:Значит не прокатит....
он даже наверно меньше, без заводи такие номера прокатывали только на камазе дорожке,а на вездеходе 3-х балонов не хватало (они больше чем 66 в несколько раз) единственное где встречал чисто с без заводки машины ,это у инженеров в колесном дорогопраклатчике, там можно было подкачать колеса от системы запуска воздухом двигателя !Prizrack:т.е. это получается 12л ресивер .... вот интересно, сколько колес или до сколько атмосфер можно накачать одно колесо до включения компрессора ??? :du_ma_et: