через стену на ширину бруса труба и в неё шлангШустрый:И не забываем, через стену шланги - ЗАПРЕЩЕНО!!!
только металлическая труба.
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Дачные дела
через стену на ширину бруса труба и в неё шлангШустрый:И не забываем, через стену шланги - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Понял.шаман:через стену на ширину бруса труба и в неё шланг
Идея ясна.arks:Как вариант(для обогрева баллона)
http://www.setcab.ru/index.php5?module=articles&c ... igId=4&tpl=single&articleId=11
На самом баллоне выбит срок следующей проверки. После этого срока баллон не заправляют (если на правильной заправке) При проверке (на газопункте) они сами определяют - будет он жить дальше, или в помойку...АНДРЕЙ71:Звиняйте.кто нить знает срок пользования балона.
Срок переосвидетельствования баллона-каждые пять лет(выбивается прямо на баллоне). Если просрочен-можешь мне привезти, я все устроюЛёлик:На самом баллоне выбит срок следующей проверки. После этого срока баллон не заправляют (если на правильной заправке) При проверке (на газопункте) они сами определяют - будет он жить дальше, или в помойку...АНДРЕЙ71:Звиняйте.кто нить знает срок пользования балона.
Шланг имеет свойство вибрировать при прохождении через него газа...шаман:через стену на ширину бруса труба и в неё шлангШустрый:И не забываем, через стену шланги - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ну как бэ да, стремно! Я б вообще его нах под землей хранил и только трубу оттудова вывел.дядя Леша:Вот жути на ночь глядя нагнал Ну Саня!
sabaka:Чем электро задолбала? Жрет много?
Зимой на него видел надевают чехол утепленный.
Да и чего ему будет зимой то.
Санька, т.к.шланг в трубе в любом случае плотно прилегать не будет, а зимой это значит проветривание помещения, то монтажная пена в начале и конце трубки не дадут ни шлангу вибрировать, ни морозам проникать в помещение. Что даёт способ, как сделано у меня: первое и оно же последнее - наименьшее число мест стыков(читай мест утечки). Если как ты предлагаешь: труба + 2 стыка, вставить кран, +2 стыка(дополнительные места утечки), да ещё один манометр(+ещё одно место). Я отдаю отчёт, что все эти стыки в первоначальном варианте будут заделаны по уму и правилам, но.........про старуху с прорухой рассказывать?Шустрый:Шланг имеет свойство вибрировать при прохождении через него газа...
Что край стены, что край трубы - пох обо что перетираться
т.е. за то что у меня нет как минимут трёх лишних мест возможных утечек газа я ещё и лентяй? А я до сих пор считал себя здравомыслящим человеком. Вот на следующие выхи еду на дачу, есть чем заняться - лишние резьбовые соединения буду ваять.Шустрый:старый лентяй.
в зажигалки еще предложи... Не сравнивай йух с пальцем.По той же логике и в наши машины, кто возит плиты с газовыми балонами надо и доп краны ставить и манометры.
Всё что ты описываешь хорошо при обширной газосистеме, когда и газ магистральный и им же отапливаешься и на нём готовишь.
Трубы ПНД дешевле стальных
Труба полиэтиленовая в 2 раза долговечнее, гарантированный срок службы составляет 50 лет
Труба полиэтиленовая не требует катодной защиты, поэтому почти не нуждаются в обслуживании
Труба полиэтиленовая обладает высокой коррозийной и химической стойкостью к агрессивным средам
Трубы полиэтиленовые имеют низкую теплопроводность, что снижает тепловые потери и уменьшает образование конденсата на наружной поверхности труб
Трубы полиэтиленовые имеют небольшой вес, что облегчает монтажные работы, особенно в стесненных условиях, они в 2 раза легче стальных
Трубы полиэтиленовые - это отсутствие отложений на внутренней поверхности.
Аааа, ты про этодядя Леша:И всё-таки. Возможность использования сильфонной трубки?