Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Дачные дела
Строить.Москвич:Что посоветуете?
пеноблокМосквич:Что посоветуете?
Пеноблок надо потом под что-то прятать, иначе через ...скока лет ему настанет кирдыкЦветок:пеноблокМосквич:Что посоветуете?
а садовый трактор, прицеп, квадр, тож под тентом держать, я уже молчу по всякие мотоблоки водонапорные станции и прочие дачные нуждыYOMOYO:Вот объясните мне, зачем нужен гараж на даче?
Я понимаю в доме где живешь постоянно, НО НА ДАЧЕ?
Это место куда приехал отдохнуть, машину можно бросить где угодно. Боишься дождя? - сделай тент.
В моем понимании гараж это место где можно обслужить автомобиль или просто собраться с друзьями.
Дача, сама по себе, подразумевает второе.
Неужели обслуживать?
Тогда нужно вопрос ставить так:
- Хочу построить техцентр.
по нашему октябрю можно и под навесом, но в луже Если кроме шуток, то делал фундамент на сваях (буришь отверстия вставляешь арматуру и заливаешь цементом) дыльше делаешь ленточный фундамент, обкладываешь красным кирпичом, стены я возводил из пеноблока или газоблока, сейчас точно не помню, страпилы из бруса, обрешётка и сверху метало черепица, ворота секционные с ручной лебёдкой. Всё это было сделано в том году, в этом буду обкладывать кирпичом. Если надо фото, то могу выслать на мылоburcly:на даче под навесом в октябре менять что-нибудь лежа как-то не айс
Для этого не гараж нужен, а сарай.Сибиряк:а садовый трактор, прицеп, квадр, тож под тентом держать, я уже молчу по всякие мотоблоки водонапорные станции и прочие дачные нужды
Так трактор больше квадра, сарай сцука, переходит в раздел гаражаYOMOYO:Для этого не гараж нужен, а сарай.Сибиряк:а садовый трактор, прицеп, квадр, тож под тентом держать, я уже молчу по всякие мотоблоки водонапорные станции и прочие дачные нужды
Ну насчет квадра правда неуверен