Cop..:Тсссс,ты зачем кантору палишь!!!! Купить дом за 200,а обойдется на лям больше!!!!! Это ж круто!!!!!
Такое ощущение, что я Вам нравлюсь....
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Дачные дела
Cop..:Тсссс,ты зачем кантору палишь!!!! Купить дом за 200,а обойдется на лям больше!!!!! Это ж круто!!!!!
skill:разобрать/собрать/перевезти дом думаю еще тыщ 150-200
Это ошибочное ощущение!!!!!Катюня:Cop..:Тсссс,ты зачем кантору палишь!!!! Купить дом за 200,а обойдется на лям больше!!!!! Это ж круто!!!!!
А если будет правильная фотка в соответствующем разделе - тебе всё привезут и построят... Не иначе.Катюня:...
sabaka:вот поставите вагончики и построите дом, а потом начнете строить баню
итог окажется выкинутые 100 тыщ за контейнеры.
в моей бытовке за зиму мыши завелись.. сейчас в ней жить невозможно. пойдет на дрова
Лёлик:А если будет правильная фотка в соответствующем разделе - тебе всё привезут и построят... Не иначе.Катюня:...
Где-то уже обсуждалось - дома, построенные из металлических контейнеров, хоть в несколько этажей, все в ультрамодном урбанистическом стиле. Никаких вам крыс и мышей, ураганов, поваленных деревьев и прочего в виде сгнившего-перекошенного дома...
Сначала так:
А потом прибавляя по одному-два - так:
или так:
Вариантов много, всё просто...
Cop..:Уже все варианты перебрали!!! Я даже знаю на чем Вы остановитесь!!!!! Вагончики))))))
Cop..:А то!!!!! Я (мы)уже столько построили,починили и сделали,что когда начинаешь общаться с клиентом,то сразу все видно! Даже делали эксперименты,предлагали человеку хорошие варианты себе в убыток,но он стоял на своем!!! Броня!!!! Так же и с твоим вариантом...."хочу для начала жить в бытовке"....все понятно,финансовые трудности. У всех бывает! Пошло обсуждение,что это наихудший вариант,что в итоге финансово не практично,более или менее 500 тыр по ключ! А итог?.. ...
Не,если ты конечно супер аналитик,то естественно я умываю руки,но че-то я в этом сомневаюсь))))) в любом случае я уверен,что ты выберешь для себя наиболее лучший вариант и конечно же удачи в строительстве!!!!
Cop..:А вот менеджер по туризму-это очень актуально!!!! Буду иметь ввиду)))))