Список разделов › Работа сайта и форума › Работа форума
НУЖЕНXimka:ну собственно сабж )
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 54 секунды:
Кстати, нужен ли раздел "Увлечения"? Ну там про рыбалку и т.п
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
сменю )))) вчера прост не обратила внимание ))) мне ужо рассказали )))Африканец:ИМХО, надо сменить адрес почты с которого приходят всякие уведомления...
вообще была.. поищу куда делась )Африканец:И есть ли тут подписка на темы то?:) а то за всем не уследишь
а хде?Ximka:кстати появилась возможность оценивать сообщения, пробуем
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
посмотри на сообщение, и справа от "цитата" - кнопочки с "+" и "-" )))) свои сообщения соответственно оценивать низя )Африканец:а хде?
:du_ma_et:
ну в принципе можно.. но только когда возмусь на изменение шаблона... чтоб сразу всеcoder:А можно сделать ники побольше и квадратик (прочитанное/непрочитанное) заметнее и больше?
нажми под быстрым ответом кнопочку "предосмотр" - снизу появится функция закачки фотоBarfinder:прикрутите модуль к загрузке фото. Чтоб не ломать себе мозг размерами фото. Шоб сразу под требуемый размер резало-сжимало.
угу, справа от названия тему на главной есть квадратик - его нужно жмакать чтоб перейти к последнемуBarfinder:нажатие на главной на тему, приводит к первому посту. Это так и должно быть или ?