Доброго времени суток, камрады!
В канун Нового Года анонсирую продолжение ставших уже традиционными выездов в Дом Милосердия в Вязьму.
Начало темы, для тех кто интересуется:
/viewtopic.php?f=62&t=2868/viewtopic.php?f=62&t=3882/viewtopic.php?f=62&t=4471Отчет о прошлой поездке:
/viewtopic.php?f=62&t=4581Буквально вчера вернулся оттуда, и подтверждаю,что нас там как всегда очень ждут. И дело даже не столько в каких-то подарках, вещах, сладостях... Дети обеспечены. Просто, я думаю, каждый ребенок верит в Деда Мороза... Каждый ребенок верит в сказку... И у каждого взрослого есть возможность эту сказку ему подарить...
Возможность участия, как и в прошлый раз различная: как личное участие, так и перечисление средств на подарки, да и вещи и игрушки тоже не будут лишними. С прошлого выезда у меня осталось 4000 рублей, которые, естественно пойдут на покупку новогодних подарков для детей. Сейчас их в Доме Милосердия - 38 человек. Основной возраст 12-14 лет. Есть 8 малышей,есть ребята постарше. Ирина Викторовна (директор) обещала мне прислать уточненный список для покупки подарков.
Теперь об организации. Понимаю, что выходные перед новогодними праздниками - это очень сложное время для многих,
поэтому хочу предложить дату -
13 декабря.
Записывать желающих поехать буду в этот пост:
1. hunter_kot
2. FEODOS + Главный штурман
3.MURzik71 & KristiNa
4. Lenchik
5. virus24
6.Dapoh и компания
7. Белые
8.Zakius +
9.Цветок & Горчица
10. Матроскин
11. СашкаЛ200
12.GB07 с семьей
13. Toriq
14.Barankin, Anna
15. Сантьяга
16. Багира
Обновлю тему для сбора средств:
/viewtopic.php?f=62&t=4485 Номер карточки актуален. Формат информирования о поступивших платежах и отчетность о потраченных средствах - прежние.
Предложение в формате помощи от sladkaya_gorchica тут:
/viewtopic.php?f=38&t=6664Предложения по формату праздника - принимаются и обсуждаются, как всегда.
мой телефон. 8 916 813 76 87