Список разделов › Взаимопощь › Помощь › Благотворительность
Кость, с нами пузотерка еще едет )))hunter_kot:Всех записал. Предварительно получается 15 машин. Завтра постараюсь в первом сообщении кинуть время и место сбора для тех кто решит ехать колонной и точку Дома Милосердия для тех кто поедет самостоятельно. В четверг вечером едем на закупку подарков, поэтому тема сбора денег проживет еще денек, а затем размещу итоги и отчет о закупке. Еще раз всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Машину по зеркала засаживать будем или чтоб просто колесо испачкалось?Lenchik:11.00 - 12.00 - Прибытие Деда Мороза и Снегурочки. Вытаскивание машины
Давай по крышу я помню как ты чистенький приехал и до поляны рубился Димка с Мурманска до сих пор вспоминаетDapoh:Машину по зеркала засаживать будем или чтоб просто колесо испачкалось?Lenchik:11.00 - 12.00 - Прибытие Деда Мороза и Снегурочки. Вытаскивание машины
БелаЯ:Ребята, те кто едет с детьми, возьмите детям какие нить подарочки - мы с дедом морозом им вручим лично ...
Кристин, планируем, точно отпишу завтра вечером, завтра -закупка.KristiNa:БелаЯ:Ребята, те кто едет с детьми, возьмите детям какие нить подарочки - мы с дедом морозом им вручим лично ...
Ленк, подарки будут сладкие? (мне для понимания, что своей малой брать, дабы не выделяться как гриться)
мысльKristiNa:Ленк, ну мож тогда возмешь на один больше, а я те денежку отдам просто не хочется выделять среди других..
Было такое) Мурзик меня выкорчевывал)Lenchik:Давай по крышу я помню как ты чистенький приехал и до поляны рубился Димка с Мурманска до сих пор вспоминает
Сережк поняла, но я незнаю стоимость , лучше на месте отдашь.Матроскин:Ленчик со мной 2 ребетенка будут, денежку могу на карту кинуть, или на месте отдать.
Как я буду рада вас видетьVicsmi:Возможно и я с женой Галиной с вами.Но все прояснится только в пятницу( если поездка шефа в аэропорт перенесется с субботы на воскресенье).
Лен, взаимно.И мне и Галине очень хочется поехать, но все зависит от моей "зависимой" работы.Надеюсь что получится.Костик обещал выложить место встречи, кто поедет от Москвы.В тяпницу подтвержу.Lenchik:Как я буду рада вас видетьVicsmi:Возможно и я с женой Галиной с вами.Но все прояснится только в пятницу( если поездка шефа в аэропорт перенесется с субботы на воскресенье).